Admin meryan Amministratrice
Numero di messaggi : 24147 Età : 72 barra di rispetto : Personalized field :
Data d'iscrizione : 03.11.07
| Titolo: BAVARESE AI LAMPONI CON SAVOIARDI Mar Set 08, 2009 12:57 am | |
| BAVARESE AI LAMPONI CON SAVOIARDI
45 minuti
Persone 6 persone
Chilocalorie 379INGREDIENTIpanna montata g 300 - lamponi g 300 - zucchero g 160 - colla di pesce g 8 - 12/14 savoiardi - maraschino
Preparazione Frullate g 120 di lamponi con g 60 di zucchero, unitevi la colla di pesce, che avrete ammollato e fatto sciogliere in un pentolino. Lasciate raffreddare il composto e, quando comincerà a "tirare", incorporatevi anche la panna. Accomodate su una placca coperta di carta da forno 6 stampini tagliapasta quadrati (lato cm 8). Sul fondo di ciascuno ponete una base di savoiardi imbevuti in una soluzione di maraschino e acqua, disponetevi sopra, lungo il perimetro, qualche lampone e riempite lo stampino con la bavarese, livellando la superficie. Ponete in frigorifero a rassodare per 6 ore. Sformate le bavaresi, guarnitele con lamponi interi e servitele con una salsina che avrete ottenuto frullando g 100 di lamponi con altrettanto zucchero.
VINO: Vino rosso dolce naturale, leggero di alcol, molto profumato: Cagnina di Romagna, Recioto di Valpolicella spumante, Vernaccia di Serrapetrona dolce
ricette.it.msn.com | |
|
Gugol Moderatore
Numero di messaggi : 10640 Localizzazione : Gomorra Centro barra di rispetto : Personalized field :
la bontà e l'educazione in persona Data d'iscrizione : 04.11.07
| Titolo: Re: BAVARESE AI LAMPONI CON SAVOIARDI Mar Set 08, 2009 9:02 am | |
| questa non me la perderei proprio! | |
|