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 BAVARESE AI LAMPONI CON SAVOIARDI

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MessaggioTitolo: BAVARESE AI LAMPONI CON SAVOIARDI   BAVARESE AI LAMPONI CON SAVOIARDI 16gd9bkMar Set 08, 2009 12:57 am

BAVARESE AI LAMPONI CON SAVOIARDI

BAVARESE AI LAMPONI CON SAVOIARDI 01200409601_TES001_1

45 minuti

Persone
6 persone

Chilocalorie
379




INGREDIENTI
panna montata g 300 - lamponi g 300 - zucchero g 160 - colla di pesce g 8 - 12/14 savoiardi - maraschino

Preparazione
Frullate g 120 di lamponi con g 60 di zucchero, unitevi la colla di pesce, che avrete ammollato e fatto sciogliere in un pentolino. Lasciate raffreddare il composto e, quando comincerà a "tirare", incorporatevi anche la panna. Accomodate su una placca coperta di carta da forno 6 stampini tagliapasta quadrati (lato cm 8). Sul fondo di ciascuno ponete una base di savoiardi imbevuti in una soluzione di maraschino e acqua, disponetevi sopra, lungo il perimetro, qualche lampone e riempite lo stampino con la bavarese, livellando la superficie. Ponete in frigorifero a rassodare per 6 ore. Sformate le bavaresi, guarnitele con lamponi interi e servitele con una salsina che avrete ottenuto frullando g 100 di lamponi con altrettanto zucchero.

VINO: Vino rosso dolce naturale, leggero di alcol, molto profumato: Cagnina di Romagna, Recioto di Valpolicella spumante, Vernaccia di Serrapetrona dolce


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MessaggioTitolo: Re: BAVARESE AI LAMPONI CON SAVOIARDI   BAVARESE AI LAMPONI CON SAVOIARDI 16gd9bkMar Set 08, 2009 9:02 am

questa non me la perderei proprio!
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