gioie e dolori
benvenuti nel mio forum spero vi troverete bene
E SIATE MOLTO GENTILI DI PRESENTARVI NELLA SEZIONE BENVENUTI
COSì VI SALUTEREMO TUTTI GRAZIE VI CHIEDO UNA GENTILEZZA PRESENTATEVI ALTRIMENTI NON Cè MOTIVO DI ISCRIVERVI, CHIUNQUE SI SCRIVE NON SI PRESENTA NON CAPISCO IL MOTIVO,DATO CHE IL FORUM è VISIBILE ANCHE SENZA ISCRIZIONE GRAZIE
gioie e dolori
benvenuti nel mio forum spero vi troverete bene
E SIATE MOLTO GENTILI DI PRESENTARVI NELLA SEZIONE BENVENUTI
COSì VI SALUTEREMO TUTTI GRAZIE VI CHIEDO UNA GENTILEZZA PRESENTATEVI ALTRIMENTI NON Cè MOTIVO DI ISCRIVERVI, CHIUNQUE SI SCRIVE NON SI PRESENTA NON CAPISCO IL MOTIVO,DATO CHE IL FORUM è VISIBILE ANCHE SENZA ISCRIZIONE GRAZIE
gioie e dolori
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

gioie e dolori

è un forum di poesie di gioie e dolori
 
PortaleIndiceGalleriaUltime immaginiRegistratiAccedi

 

 CONCHIGLIONI FARCITI

Andare in basso 
3 partecipanti
AutoreMessaggio
Admin meryan
Amministratrice
Amministratrice
Admin meryan


Femmina
Ariete Numero di messaggi : 24147
Età : 72
barra di rispetto : CONCHIGLIONI FARCITI 111010
Personalized field : CONCHIGLIONI FARCITI Adminactif
CONCHIGLIONI FARCITI If9x80



Data d'iscrizione : 03.11.07

CONCHIGLIONI FARCITI Empty
MessaggioTitolo: CONCHIGLIONI FARCITI   CONCHIGLIONI FARCITI 16gd9bkDom Set 20, 2009 11:04 pm

Conchiglioni farciti

CONCHIGLIONI FARCITI Conchiglioni-300x192
INGREDIENTI per 6 persone
- 500 g di pasta a forma di grosse conchiglie
- 250 g di polpa di pomodoro
- 2 gambi di sedano
- 2 carote
- 1 cipolla
- 1 porro
- 300 g di zucchine
- 150 g di
funghi champignon
- 90 g di burro
- 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- 1/2 l di vino bianco secco
- basilico
- sale, pepe

PREPARAZIONE
Pulisci le carote, i gambi di sedano, la cipolla e il porro; lava e asciuga i pomodori; spunta le zucchine. Taglia a dadini tutte le verdure. Pulisci i funghi e tagliali a dadini.
In una casseruola, scalda 50 g di burro e fai rosolare tutte le verdure a fuoco medio. Bagna con il vino e mescola. Unisci i funghi, regola con il sale, il pepe e termina la cottura a fuoco basso.
In un tegame, scalda l’olio e cuoci la polpa di pomodoro; quando comincia ad addensarsi, aggiungi il basilico e insaporisci con il sale.
Cuoci i conchiglioni in abbondante acqua salata; scolala al dente e lasciala intiepidire. Con l’aiuto di un cucchiaino riempili con le verdure e i funghi precedentemente preparati.
Con il burro rimasto, ungi una pirofila, disponi la pasta e versa sopra la salsa di pomodoro. Cuoci nel forno per 7-10 minuti. Servi.
Torna in alto Andare in basso
https://gioie-e-dolori.forumattivo.com
Pina
amico speciale
Pina


Femmina
Leone Numero di messaggi : 3683
Età : 51
Localizzazione : prov. Napoli
barra di rispetto : CONCHIGLIONI FARCITI 111010
Personalized field : CONCHIGLIONI FARCITI 79pikantnij%20pe4eno4nij%20tort
la dolcezza del forum
e amica

Data d'iscrizione : 06.01.09

CONCHIGLIONI FARCITI Empty
MessaggioTitolo: Re: CONCHIGLIONI FARCITI   CONCHIGLIONI FARCITI 16gd9bkLun Set 21, 2009 9:01 am

Li ho visti al super e volevo comprarli....sarà la mia prossima ricettina CONCHIGLIONI FARCITI 566177 CONCHIGLIONI FARCITI 890321 CONCHIGLIONI FARCITI 890321
Torna in alto Andare in basso
Gugol
Moderatore
Moderatore
Gugol


Maschio
Numero di messaggi : 10640
Localizzazione : Gomorra Centro
barra di rispetto : CONCHIGLIONI FARCITI 111010
Personalized field : CONCHIGLIONI FARCITI Moderactif
la bontà e l'educazione in persona
Data d'iscrizione : 04.11.07

CONCHIGLIONI FARCITI Empty
MessaggioTitolo: Re: CONCHIGLIONI FARCITI   CONCHIGLIONI FARCITI 16gd9bkLun Set 21, 2009 10:22 am

boooni!
Torna in alto Andare in basso
Contenuto sponsorizzato





CONCHIGLIONI FARCITI Empty
MessaggioTitolo: Re: CONCHIGLIONI FARCITI   CONCHIGLIONI FARCITI 16gd9bk

Torna in alto Andare in basso
 
CONCHIGLIONI FARCITI
Torna in alto 
Pagina 1 di 1

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
gioie e dolori :: PRIMI-
Vai verso: