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 BISCOTTO AI FRUTTI DI BOSCO

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MessaggioTitolo: BISCOTTO AI FRUTTI DI BOSCO   BISCOTTO AI FRUTTI DI BOSCO 16gd9bkGio Ott 22, 2009 5:06 pm

BISCOTTO AI FRUTTI DI BOSCO

BISCOTTO AI FRUTTI DI BOSCO 08199203202_TES001_1


40 minuti

Persone
6 persone

Chilocalorie
367




INGREDIENTI
Panna da montare g 250 - zucchero semolato g 110 - farina bianca g 60 - fecola g 50 - 3 uova - fragoline - ribes - mirtilli - lamponi g 30 cad. - burro per la placca - rum bianco - zucchero a velo

Preparazione
Preparate la pasta biscotto: rompete le uova in una ciotola e unitevi lo zucchero. Montatele con lo sbattitore finché il composto "scrive". Unitevi delicatamente la farina e la fecola, mescolate. Stendete l'impasto sulla placca del forno coperta con carta speciale imburrata sopra e sotto. Cuocete nel forno a 180° per 8'. Raffreddate il biscotto steso su un canovaccio. Pennellatelo con 2 cucchiai di rum allungato con poca acqua. Montate la panna e aggiungetevi 2 cucchiai di zucchero a velo. Spalmatela uniformemente sul biscotto. Distribuitevi sopra i frutti di bosco, mondati, lavati e sgocciolati (tenetene da parte alcuni per la decorazione). Avvolgete il biscotto a rotolo aiutandovi con il canovaccio e tenete il dolce in frigo fino al momento di tagliarlo e servirlo.

CONSIGLIO:

***Perché il biscotto riesca bene, le uova vanno montate finché il composto "scrive" un filo dello stesso, cioè cadendo dalle fruste, deve restare in superficie e non affondare.

VINO: Oltrepò Pavese Moscato

/ricette.it.msn.com/
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