gioie e dolori
benvenuti nel mio forum spero vi troverete bene
E SIATE MOLTO GENTILI DI PRESENTARVI NELLA SEZIONE BENVENUTI
COSì VI SALUTEREMO TUTTI GRAZIE VI CHIEDO UNA GENTILEZZA PRESENTATEVI ALTRIMENTI NON Cè MOTIVO DI ISCRIVERVI, CHIUNQUE SI SCRIVE NON SI PRESENTA NON CAPISCO IL MOTIVO,DATO CHE IL FORUM è VISIBILE ANCHE SENZA ISCRIZIONE GRAZIE
gioie e dolori
benvenuti nel mio forum spero vi troverete bene
E SIATE MOLTO GENTILI DI PRESENTARVI NELLA SEZIONE BENVENUTI
COSì VI SALUTEREMO TUTTI GRAZIE VI CHIEDO UNA GENTILEZZA PRESENTATEVI ALTRIMENTI NON Cè MOTIVO DI ISCRIVERVI, CHIUNQUE SI SCRIVE NON SI PRESENTA NON CAPISCO IL MOTIVO,DATO CHE IL FORUM è VISIBILE ANCHE SENZA ISCRIZIONE GRAZIE
gioie e dolori
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

gioie e dolori

è un forum di poesie di gioie e dolori
 
PortaleIndiceGalleriaUltime immaginiRegistratiAccedi

 

 Bretzeln al cioccolato

Andare in basso 
2 partecipanti
AutoreMessaggio
Admin meryan
Amministratrice
Amministratrice
Admin meryan


Femmina
Ariete Numero di messaggi : 24147
Età : 72
barra di rispetto : Bretzeln al cioccolato 111010
Personalized field : Bretzeln al cioccolato Adminactif
Bretzeln al cioccolato If9x80



Data d'iscrizione : 03.11.07

Bretzeln al cioccolato Empty
MessaggioTitolo: Bretzeln al cioccolato   Bretzeln al cioccolato 16gd9bkMer Nov 25, 2009 5:17 pm



Bretzeln al cioccolato


Ingredienti :
275 gr. di farina
120 gr. di burro
60 gr. di zucchero
100 gr. cacao amaro
1 uovo
Per guarnire:
350 gr. cioccolato al latte

Preparazione :
Lavorare il burro con lo zucchero.
A parte diluire il cacao con 2 o 3 cucchiai di acqua.
Aggiungere il cacao al burro, mescolare bene e incorporare al composto la farina,
unite l'uovo e finire di impastare.
Dividere la pasta a piccoli pezzi, rotolarli sul tavolo formando dei sottili cilindri di circa 30 cm. di lunghezza.
Prenderne uno alla volta e dargli la forma di una B maiuscola.

(io qui ho usato lo stampino)
Bretzeln al cioccolato DSCN3810
Cuocerli in forno a 180 gradi per 15 minuti.

Bretzeln al cioccolato DSCN3812

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria, aiutandosi con una forchetta immergere i bretzeln nel cioccolato,
scolate leggermente e metterli a raffreddare su una griglia.
Bretzeln al cioccolato DSCN3814


Bretzeln al cioccolato DSCN3824
Torna in alto Andare in basso
https://gioie-e-dolori.forumattivo.com
Gugol
Moderatore
Moderatore
Gugol


Maschio
Numero di messaggi : 10640
Localizzazione : Gomorra Centro
barra di rispetto : Bretzeln al cioccolato 111010
Personalized field : Bretzeln al cioccolato Moderactif
la bontà e l'educazione in persona
Data d'iscrizione : 04.11.07

Bretzeln al cioccolato Empty
MessaggioTitolo: Re: Bretzeln al cioccolato   Bretzeln al cioccolato 16gd9bkGio Nov 26, 2009 12:15 am

mamma.....
Torna in alto Andare in basso
Admin meryan
Amministratrice
Amministratrice
Admin meryan


Femmina
Ariete Numero di messaggi : 24147
Età : 72
barra di rispetto : Bretzeln al cioccolato 111010
Personalized field : Bretzeln al cioccolato Adminactif
Bretzeln al cioccolato If9x80



Data d'iscrizione : 03.11.07

Bretzeln al cioccolato Empty
MessaggioTitolo: Re: Bretzeln al cioccolato   Bretzeln al cioccolato 16gd9bkGio Nov 26, 2009 12:41 am

QUANDO VANNO IN GERMANIA MIA FIGLIA CON LA FAMIGLIA LI PORTA SEMPRE SONO BUONISSIMI Bretzeln al cioccolato 200440
Torna in alto Andare in basso
https://gioie-e-dolori.forumattivo.com
Gugol
Moderatore
Moderatore
Gugol


Maschio
Numero di messaggi : 10640
Localizzazione : Gomorra Centro
barra di rispetto : Bretzeln al cioccolato 111010
Personalized field : Bretzeln al cioccolato Moderactif
la bontà e l'educazione in persona
Data d'iscrizione : 04.11.07

Bretzeln al cioccolato Empty
MessaggioTitolo: Re: Bretzeln al cioccolato   Bretzeln al cioccolato 16gd9bkGio Nov 26, 2009 5:10 pm

e ci credo!
Torna in alto Andare in basso
Contenuto sponsorizzato





Bretzeln al cioccolato Empty
MessaggioTitolo: Re: Bretzeln al cioccolato   Bretzeln al cioccolato 16gd9bk

Torna in alto Andare in basso
 
Bretzeln al cioccolato
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» MOUSSE DI CIOCCOLATO
» TORTA MORBIDA AL CIOCCOLATO
» Cioccolato per il viso
» IL FIOR DI CIOCCOLATO
» TORTA AL CIOCCOLATO CON.....

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
gioie e dolori :: DOLCI-
Vai verso: