gioie e dolori
benvenuti nel mio forum spero vi troverete bene
E SIATE MOLTO GENTILI DI PRESENTARVI NELLA SEZIONE BENVENUTI
COSì VI SALUTEREMO TUTTI GRAZIE VI CHIEDO UNA GENTILEZZA PRESENTATEVI ALTRIMENTI NON Cè MOTIVO DI ISCRIVERVI, CHIUNQUE SI SCRIVE NON SI PRESENTA NON CAPISCO IL MOTIVO,DATO CHE IL FORUM è VISIBILE ANCHE SENZA ISCRIZIONE GRAZIE
gioie e dolori
benvenuti nel mio forum spero vi troverete bene
E SIATE MOLTO GENTILI DI PRESENTARVI NELLA SEZIONE BENVENUTI
COSì VI SALUTEREMO TUTTI GRAZIE VI CHIEDO UNA GENTILEZZA PRESENTATEVI ALTRIMENTI NON Cè MOTIVO DI ISCRIVERVI, CHIUNQUE SI SCRIVE NON SI PRESENTA NON CAPISCO IL MOTIVO,DATO CHE IL FORUM è VISIBILE ANCHE SENZA ISCRIZIONE GRAZIE
gioie e dolori
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

gioie e dolori

è un forum di poesie di gioie e dolori
 
PortaleIndiceGalleriaUltime immaginiRegistratiAccedi

 

 PER 4 GOLOSI

Andare in basso 
AutoreMessaggio
Admin meryan
Amministratrice
Amministratrice
Admin meryan


Femmina
Ariete Numero di messaggi : 24147
Età : 72
barra di rispetto : PER 4 GOLOSI 111010
Personalized field : PER 4 GOLOSI Adminactif
PER 4 GOLOSI If9x80



Data d'iscrizione : 03.11.07

PER 4 GOLOSI Empty
MessaggioTitolo: PER 4 GOLOSI   PER 4 GOLOSI 16gd9bkLun Mar 08, 2010 6:07 pm

per 4 golosi



PER 4 GOLOSI 20720054347736_MouseDiCioccolatoBiancoConL


panna fresca 150 g

cioccolato bianco a pezzetti 200 g

panna montata 300 g

lamponi freschi o surgelati 200 g

zucchero a velo 100 g

burro ammorbidito 50 g

farina 50 g

albumi 2

limone1

Sistemate la panna fresca in una casseruola, aggiungete il cioccolato e fate bollire gli ingredienti mescolandoli fino a ottenere una crema omogenea.Togliete dal fuoco, fate raffreddare e aggiungete la panna montata.Sistemate il recipiente in frigorifero e lasciatevelo per almeno 4 ore.Nel frattempo, versate il burro, lo zucchero, la farina e gli albumi in una terrina, mescolando con cura ed evitando la formazione di grumi. Coprite una placca con un foglio di carta da forno e versatevi sopra il composto a cucchiate in modo da ottenere dei dischi di circa 10 cm di diametro. Fate attenzione a lasciare un certo spazio tra un disco e l’altro. Trasferite in forno caldo a 180° e fate cuocere per circa 5 minuti, finché le cialde avranno assunto un colore bruno.A questo punto togliete dal forno la placca, staccate le cialde con l’aiuto di una spatola e fatele raffreddare.Togliete la crema dal frigo, sistemate nei singoli piatti una cialda, versatevi sopra 1 cucchiaio di lamponi, quindi 2 cucchiaiate di crema e coprite con un’altra cialda. Ripetete fino a esaurire gli ingredienti, cospargete di zucchero a velo e servite

Torna in alto Andare in basso
https://gioie-e-dolori.forumattivo.com
 
PER 4 GOLOSI
Torna in alto 
Pagina 1 di 1

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
gioie e dolori :: DOLCI-
Vai verso: