gioie e dolori
benvenuti nel mio forum spero vi troverete bene
E SIATE MOLTO GENTILI DI PRESENTARVI NELLA SEZIONE BENVENUTI
COSì VI SALUTEREMO TUTTI GRAZIE VI CHIEDO UNA GENTILEZZA PRESENTATEVI ALTRIMENTI NON Cè MOTIVO DI ISCRIVERVI, CHIUNQUE SI SCRIVE NON SI PRESENTA NON CAPISCO IL MOTIVO,DATO CHE IL FORUM è VISIBILE ANCHE SENZA ISCRIZIONE GRAZIE
gioie e dolori
benvenuti nel mio forum spero vi troverete bene
E SIATE MOLTO GENTILI DI PRESENTARVI NELLA SEZIONE BENVENUTI
COSì VI SALUTEREMO TUTTI GRAZIE VI CHIEDO UNA GENTILEZZA PRESENTATEVI ALTRIMENTI NON Cè MOTIVO DI ISCRIVERVI, CHIUNQUE SI SCRIVE NON SI PRESENTA NON CAPISCO IL MOTIVO,DATO CHE IL FORUM è VISIBILE ANCHE SENZA ISCRIZIONE GRAZIE
gioie e dolori
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

gioie e dolori

è un forum di poesie di gioie e dolori
 
PortaleIndiceGalleriaUltime immaginiRegistratiAccedi

 

 CROSTATA RICOTTA

Andare in basso 
2 partecipanti
AutoreMessaggio
Admin meryan
Amministratrice
Amministratrice
Admin meryan


Femmina
Ariete Numero di messaggi : 24147
Età : 72
barra di rispetto : CROSTATA RICOTTA 111010
Personalized field : CROSTATA RICOTTA Adminactif
CROSTATA RICOTTA If9x80



Data d'iscrizione : 03.11.07

CROSTATA RICOTTA Empty
MessaggioTitolo: CROSTATA RICOTTA   CROSTATA RICOTTA 16gd9bkLun Mar 22, 2010 5:36 pm


CROSTATA RICOTTA Spacer


Crostata risotta

40 minuti Facile
Per 6/8 persone
Stampo da crostate ø 24
Ingredienti
600 g di pasta frolla
200 g di riso vialone nano
500 ml di latte
100 g di ricotta
2 tuorli
80 g di zucchero
1 limone
1 pizzico di sale

Preparazione
Lessate il riso nel latte con un pizzico di sale e la scorza di un limone.
Quando sarà tenerissimo e avrà assorbito tutto il latte allontanate dal calore e lasciate raffreddare.
Stendete la pasta frolla e foderate lo stampo unto e infarinato.
Rifilate la pasta sul bordo e pungetela sul fondo.
A parte sbattete la ricotta con lo zucchero, aggiungete i tuorli e il riso senza la scorzetta di limone. Mescolate bene e versate la massa nel guscio di frolla. Con la pasta rimasta preparate delle strisce che incrocerete sulla crostata. Ponete la preparazione in forno a 170° per 40 minuti.


CROSTATA RICOTTA 04151
Torna in alto Andare in basso
https://gioie-e-dolori.forumattivo.com
Gugol
Moderatore
Moderatore
Gugol


Maschio
Numero di messaggi : 10640
Localizzazione : Gomorra Centro
barra di rispetto : CROSTATA RICOTTA 111010
Personalized field : CROSTATA RICOTTA Moderactif
la bontà e l'educazione in persona
Data d'iscrizione : 04.11.07

CROSTATA RICOTTA Empty
MessaggioTitolo: Re: CROSTATA RICOTTA   CROSTATA RICOTTA 16gd9bkGio Mar 25, 2010 12:44 am

buona!!!!!!!!!
Torna in alto Andare in basso
 
CROSTATA RICOTTA
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Crostata di ricotta e gocce di cioccolata
» CROSTATA
» Crostata M. Braito
» CROSTATA AL FORMAGGIO CON CARCIOFI
» crostata di pere alla crema

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
gioie e dolori :: DOLCI-
Vai verso: