gioie e dolori
benvenuti nel mio forum spero vi troverete bene
E SIATE MOLTO GENTILI DI PRESENTARVI NELLA SEZIONE BENVENUTI
COSì VI SALUTEREMO TUTTI GRAZIE VI CHIEDO UNA GENTILEZZA PRESENTATEVI ALTRIMENTI NON Cè MOTIVO DI ISCRIVERVI, CHIUNQUE SI SCRIVE NON SI PRESENTA NON CAPISCO IL MOTIVO,DATO CHE IL FORUM è VISIBILE ANCHE SENZA ISCRIZIONE GRAZIE
gioie e dolori
benvenuti nel mio forum spero vi troverete bene
E SIATE MOLTO GENTILI DI PRESENTARVI NELLA SEZIONE BENVENUTI
COSì VI SALUTEREMO TUTTI GRAZIE VI CHIEDO UNA GENTILEZZA PRESENTATEVI ALTRIMENTI NON Cè MOTIVO DI ISCRIVERVI, CHIUNQUE SI SCRIVE NON SI PRESENTA NON CAPISCO IL MOTIVO,DATO CHE IL FORUM è VISIBILE ANCHE SENZA ISCRIZIONE GRAZIE
gioie e dolori
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

gioie e dolori

è un forum di poesie di gioie e dolori
 
PortaleIndiceGalleriaUltime immaginiRegistratiAccedi

 

 gnocchi alla romana

Andare in basso 
AutoreMessaggio
Admin meryan
Amministratrice
Amministratrice
Admin meryan


Femmina
Ariete Numero di messaggi : 24147
Età : 72
barra di rispetto : gnocchi alla romana 111010
Personalized field : gnocchi alla romana Adminactif
gnocchi alla romana If9x80



Data d'iscrizione : 03.11.07

gnocchi alla romana Empty
MessaggioTitolo: gnocchi alla romana   gnocchi alla romana 16gd9bkLun Nov 19, 2007 12:19 am

gnocchi alla romana Gno10


gnocchi alla romana

ingrdienti x 4 persone



200gr di semolino di grano duro


1 litro di latte


1 cucchiao di sale grosso


30 gr di burro


1 uovo


parmigiano a piacere

PREPARAZIONE

mettete in una casseruola il latte,unite 1 cucchiaio di sale grosso e fate
bollire


quando bolle unite il semolino a pioggia mescolando con un cucchiaio di legno o con la frusta da cucina, quindi fate cuocere, rimestando abbastanza spesso , per 20 minuti.





spegnete e unite 1 uovo intero mescolando velocemente per amalgamarlo in modo omogeneo all'impasto.


prendete un vassoio o un grosso piatto da portata , bagnatelo con acqua e versate il composto stendendolo a uno spessore di cira 1 cm.





fatelo raffreddare e tagliatelo a dischetti col tagliapasta o con un bicchiere ( anch'esso in precedenza inumidito).


imburrate una pirofila e ricopritene il fondo con uno stato di dischetti che cospargerete con fiocchetti di burro e parmigiano





fate un altro strato di gnocchi, conditeli e continuate fino all'esaurimento del composto.


ultimate con burro e parmigiano.


mettete in forno caldo (250°) fin tanto che la superfice non sarà dorata





Torna in alto Andare in basso
https://gioie-e-dolori.forumattivo.com
 
gnocchi alla romana
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» GNOCCHI ALLA ROMANA
» GNOCCHI DI PATATE
» GNOCCHI AL PEPE VERDE
» GNOCCHI DI PATATE AL RAGÙ DI FUNGHI
» GNOCCHI DI PATATE AL RAGù DI FUNGHI

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
gioie e dolori :: PRIMI-
Vai verso: