Admin meryan Amministratrice
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Data d'iscrizione : 03.11.07
| Titolo: Bavette aromatiche ai funghi Sab Ott 25, 2008 12:24 am | |
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- TEMPO 20 min
- Preparaz. 20 min
- DOSI 4 pers
Ingredienti per 4 persone
- PEPE qb
- AGLIO - 2 sp
- OLIO DI OLIVA EXTRAVERGINE - 3 cu
- PASTA DI SEMOLA - 320 g
- PREZZEMOLO qb
- SALE qb
- TIMO - 1 mz
- VINO BIANCO - 4 cu
- FUNGHI MISTI - 350 g
PREPARAZIONE320 g di bavette 350 g di funghi misti freschi 2 spicchi d'aglio un mazzetto di timo un ciuffo di prezzemolo 4 cucchiai di vino bianco secco 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale, pepe
Pulite i funghi, eliminando la parte finale del gambo più terrosa, passateli con un telo umido e tagliate a pezzetti quelli più grossi. Lavate e tritate il timo e il prezzemolo. Spellate l'aglio, affettatelo e rosolatelo in una padella con l'olio. Aggiungete i funghi, salate e, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno, cuocete a fuoco medio per circa 5 minuti. Bagnate con il vino e lasciate evaporare, poi coprite e proseguite la cottura per 10 minuti. Lessate la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolatela al dente e trasferitela nella padella con i funghi. Profumate con il trito di timo e prezzemolo e lasciate sul fuoco, mescolando, per un paio di minuti. Cospargete con una macinata di pepe e servite. | |
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Gugol Moderatore
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la bontà e l'educazione in persona Data d'iscrizione : 04.11.07
| Titolo: Re: Bavette aromatiche ai funghi Sab Ott 25, 2008 4:58 pm | |
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