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 PASTA CON LA ZUCCA

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MessaggioTitolo: PASTA CON LA ZUCCA   PASTA CON LA ZUCCA 16gd9bkMar Nov 11, 2008 1:00 am


Pasta con la zucca


PASTA CON LA ZUCCA Pasta-con-la-zucca.thumbnailIngredienti per 4 persone:
500 gr. di pasta
600 gr. di zucca
1/2 cipolla
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
2 rametti di rosmarino
sale e pepe
parmigiano reggiano
zenzero

Preparazione:
Mettete in una padella l’olio e la cipolla tritata, fatela rosolare e unite la zucca pelata (tenetene a parte una piccola quantità che servirà per la decorazione) e tagliata a cubetti; aggiungete dell’acqua, sale, pepe e 5-6 scaglie di zenzero.

PASTA CON LA ZUCCA Zucca
Fate cuocere per circa 15-20 minuti (il tempo varia in base alla grandezza dei cubetti). Una volta cotta la zucca, mettete il tutto nel frullatore fino ad ottenere una crema.

PASTA CON LA ZUCCA Crema-di-zucca
Prendete l’altra parte di zucca, tagliatela a fettine molto sottili e fatela saltare in una padella con un filo di olio e rosmarino a fiamma alta per 5 minuti circa.[/b]


PASTA CON LA ZUCCA Zucca-e-rosmarino



Fate cuocere la pasta, scolatela, unitela nella padella con la crema e saltate per bene. Servite con una spolverata di parmigiano e metteteci sopra la zucca a fettine.

PASTA CON LA ZUCCA Pasta-con-la-zucca

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