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 FRITTELLE DI BACCALà

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MessaggioTitolo: FRITTELLE DI BACCALà   FRITTELLE DI BACCALà 16gd9bkMar Lug 21, 2009 5:32 pm


Ingredienti:

Baccalà secco 1 Kg
Farina 00 300 gr
Sale
Olio d' oliva

Preparazione Frittelle di Baccalà:

Naturalmente fate stare a bagno il baccalà per 2 giorni in acqua fredda, pulitelo, raschiatelo, dopodichè tagliatelo a pezzi quadrati non troppo grandi.
Ora preparate la pastella, quindi prendete dell' acqua tiepida e mescolate bene la farina, l' acqua non deve essere nè poca nè troppa, la pastella deve essere densa, aggiungete anche un cucchiaio di olio e salate.
Con questa pastella potete fare qualsiasi tipo di frittelle.
Adesso fate scaldare l'olio, deve essere bollente, prendete i pezzi di baccalà e immergeteli nella pastella, fateli sgocciolare un pò e immergeteli poi nell' olio, appena saranno di colore dorato da entrambe le parti toglierli e adagiarli su carta assorbente, servire caldi.....buon appetito !!

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