Admin meryan Amministratrice
Numero di messaggi : 24147 Età : 72 barra di rispetto : Personalized field :
Data d'iscrizione : 03.11.07
| Titolo: FRITTELLE DI BACCALà Mar Lug 21, 2009 5:32 pm | |
| Ingredienti:
Baccalà secco 1 Kg Farina 00 300 gr Sale Olio d' oliva
Preparazione Frittelle di Baccalà:
Naturalmente fate stare a bagno il baccalà per 2 giorni in acqua fredda, pulitelo, raschiatelo, dopodichè tagliatelo a pezzi quadrati non troppo grandi. Ora preparate la pastella, quindi prendete dell' acqua tiepida e mescolate bene la farina, l' acqua non deve essere nè poca nè troppa, la pastella deve essere densa, aggiungete anche un cucchiaio di olio e salate. Con questa pastella potete fare qualsiasi tipo di frittelle. Adesso fate scaldare l'olio, deve essere bollente, prendete i pezzi di baccalà e immergeteli nella pastella, fateli sgocciolare un pò e immergeteli poi nell' olio, appena saranno di colore dorato da entrambe le parti toglierli e adagiarli su carta assorbente, servire caldi.....buon appetito !!
| |
|