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 pasta con le acciughe

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MessaggioTitolo: pasta con le acciughe   pasta con le acciughe 16gd9bkMer Lug 29, 2009 11:19 pm

Ingredienti per 4 persone

350 g di spaghetti
1 spicchio d'aglio
100 g di mollica di pane duro pestata nel mortaio (meglio!)
Oppure 100 g di di pangrattato
2 grosse acciughe salate deliscate e lavate (meglio!)
Oppure
4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
pepe nero di mulinello
Sale
Preparazione
Fate tostare in padella, con appena un filo di olio, la mollica pestata o il pangrattato mescolando continuamente.
Fate appassire nell’ olio lo spicchio d'aglio scamiciato e schiacciato assieme alle acciughe.
Quando le acciughe sono sciolte e l’aglio comincia a diventare trasparente, il sughetto è pronto.
Lessate gli spaghetti, scolateli e conditeli con l’intingolo. Pepateli (se lo gradite) e cospargeteli con la mollica tostata.


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MessaggioTitolo: Re: pasta con le acciughe   pasta con le acciughe 16gd9bkGio Ago 06, 2009 9:03 am

devo riprendere la dieta....
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