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 LONZA AL LATTE

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MessaggioTitolo: LONZA AL LATTE   LONZA AL LATTE 16gd9bkGio Ago 27, 2009 2:52 am

Lonza al Latte
LONZA AL LATTE 25zt82s



ingredienti:

1 kg.di lonza di maiale
2 cucchiai di olio evo
1 l.di latte
300 gr.di cicpolline novelle
3 cucchiai di panna
sale e pepe

preparazione:

Spolverizzate la carne con il sale e il pepe e tenetela a riposo per una quindicina di minuti.
Scaldate l'olio in una casseruola e fate dorare la carne per non più di cinque minuti.

Scolate la carne,adagiarla in un tegame,unite le cipolline e versarvi il latte facendo in modo che lo copra bene.

Fate cuocere a fuoco medio per un ora circa.
Il sughetto dovrà essere molto ridotto e denso.
Togliete la carne e le cipolline e tenete al caldo.

Unite la panna al sughetto e fate andare per cinque minuti a fuoco vivace continuando a mescolare,aggiustate di sale e di pepe.

Affettate la lonza e servitela calda con la sua salsina e le cipolline.


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