gioie e dolori
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 CANNELLONI CON RICOTTA E ERBE

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MessaggioTitolo: CANNELLONI CON RICOTTA E ERBE   CANNELLONI CON RICOTTA E ERBE 16gd9bkVen Set 04, 2009 12:21 am

CANNELLONI CON RICOTTA E ERBE 03199303502tes0011df0


Cannelloni con ricotta e erbe


Ingredienti:

. 12 cannelloni precotti
. besciamella g 400
. ricotta g 400
. borragine g 100
. parmigiano g 50
. un tuorlo
. latte, burro
. noce moscata, pepe
. sale


Procedimento:

Preparate il ripieno per i cannelloni: cominciate sbollentando le foglie di borragine, quindi scolatele, strizzatele e tritatele finemente. Passate al setaccio la ricotta, mescolatevi la verdura, metà del parmigiano grattugiato, il tuorlo, sale, pepe e noce moscata. Riempite con questo composto i 12 cannelloni. Diluite la besciamella con un bicchiere di latte. Imburrate il fondo di una pirofila che possa contenere i cannelloni in uno strato solo e versatevi 1/3 della besciamella. Disponetevi sopra i cannelloni, irrorateli con il resto della besciamella e cospargete con il rimanente parmigiano e qualche fiocchetto di burro. Coprite con un foglio di alluminio e cuocete per 30' nel forno a 200°. Servite ben caldo.


Consiglio:
Non disponendo di borragine, si può utilizzare il crescione.

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MessaggioTitolo: Re: CANNELLONI CON RICOTTA E ERBE   CANNELLONI CON RICOTTA E ERBE 16gd9bkVen Set 04, 2009 9:55 am

che bontà!

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MessaggioTitolo: Re: CANNELLONI CON RICOTTA E ERBE   CANNELLONI CON RICOTTA E ERBE 16gd9bkVen Set 04, 2009 10:00 am

buonissimi!!! CANNELLONI CON RICOTTA E ERBE 566177 CANNELLONI CON RICOTTA E ERBE 813280 CANNELLONI CON RICOTTA E ERBE 813280
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MessaggioTitolo: Re: CANNELLONI CON RICOTTA E ERBE   CANNELLONI CON RICOTTA E ERBE 16gd9bk

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