Admin meryan Amministratrice
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| Titolo: BAVETTE ALLA CREMA DI ZUCCA E SALSICCIA, Mar Set 08, 2009 12:51 am | |
| BAVETTE ALLA CREMA DI ZUCCA E SALSICCIA
20 minuti
Persone 4 persone
Chilocalorie 521 INGREDIENTIzucca non decorticata g 600 - bavette g 320 - salsiccia g 200 - mezza cipolla - Parmigiano Reggiano - olio d'oliva sale - pepe
PreparazioneMondate la zucca, eliminando la buccia e i semi, poi tagliatela a dadini. Tritate finemente la cipolla, quindi fatela appassire in una padella con 2 cucchiaiate d'olio. Unite i dadini di zucca, salateli, pepateli e fateli cuocere, coperti, finché saranno morbidi (circa 10'). Tagliate intanto a tocchi la salsiccia e fatela saltare in una padella a parte. Scaldate l'acqua per la pasta, salatela al bollore e cuocetevi le bavette. Schiacciate con un cucchiaio di legno la zucca giunta a cottura. Scolate la pasta e mescolatela alla salsina così ottenuta, ancora nella padella. Aggiungete i pezzetti di salsiccia, mescolate e mantecate il tutto con 4 cucchiaiate di Parmigiano Reggiano. Trasferite la pasta in un piatto scaldato e servitela immediatamente.
CONSIGLIO: Questo sugo, che noi abbiamo utilizzato per le bavette, si presta bene anche a condire della pasta corta, per esempio dei rigatoni, delle pipe oppure delle penne rigate.
VINO: Casteller rosato, Torgiano rosato, Etna rosato
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Gugol Moderatore
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| Titolo: Re: BAVETTE ALLA CREMA DI ZUCCA E SALSICCIA, Mar Set 08, 2009 9:01 am | |
| non fatto ancoira colazione! | |
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