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 BAVETTE ALLA CREMA DI ZUCCA E SALSICCIA,

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MessaggioTitolo: BAVETTE ALLA CREMA DI ZUCCA E SALSICCIA,   BAVETTE ALLA CREMA DI ZUCCA E SALSICCIA, 16gd9bkMar Set 08, 2009 12:51 am

BAVETTE ALLA CREMA DI ZUCCA E SALSICCIA

BAVETTE ALLA CREMA DI ZUCCA E SALSICCIA, 10200104801_TES001_1

20 minuti

Persone
4 persone

Chilocalorie
521



INGREDIENTI

zucca non decorticata g 600 - bavette g 320 - salsiccia g 200 - mezza cipolla - Parmigiano Reggiano - olio d'oliva sale - pepe

Preparazione

Mondate la zucca, eliminando la buccia e i semi, poi tagliatela a dadini. Tritate finemente la cipolla, quindi fatela appassire in una padella con 2 cucchiaiate d'olio. Unite i dadini di zucca, salateli, pepateli e fateli cuocere, coperti, finché saranno morbidi (circa 10'). Tagliate intanto a tocchi la salsiccia e fatela saltare in una padella a parte. Scaldate l'acqua per la pasta, salatela al bollore e cuocetevi le bavette. Schiacciate con un cucchiaio di legno la zucca giunta a cottura. Scolate la pasta e mescolatela alla salsina così ottenuta, ancora nella padella. Aggiungete i pezzetti di salsiccia, mescolate e mantecate il tutto con 4 cucchiaiate di Parmigiano Reggiano. Trasferite la pasta in un piatto scaldato e servitela immediatamente.

CONSIGLIO:
Questo sugo, che noi abbiamo utilizzato per le bavette, si presta bene anche a condire della pasta corta, per esempio dei rigatoni, delle pipe oppure delle penne rigate.

VINO: Casteller rosato, Torgiano rosato, Etna rosato

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MessaggioTitolo: Re: BAVETTE ALLA CREMA DI ZUCCA E SALSICCIA,   BAVETTE ALLA CREMA DI ZUCCA E SALSICCIA, 16gd9bkMar Set 08, 2009 9:01 am

non fatto ancoira colazione!
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