gioie e dolori
benvenuti nel mio forum spero vi troverete bene
E SIATE MOLTO GENTILI DI PRESENTARVI NELLA SEZIONE BENVENUTI
COSì VI SALUTEREMO TUTTI GRAZIE VI CHIEDO UNA GENTILEZZA PRESENTATEVI ALTRIMENTI NON Cè MOTIVO DI ISCRIVERVI, CHIUNQUE SI SCRIVE NON SI PRESENTA NON CAPISCO IL MOTIVO,DATO CHE IL FORUM è VISIBILE ANCHE SENZA ISCRIZIONE GRAZIE
gioie e dolori
benvenuti nel mio forum spero vi troverete bene
E SIATE MOLTO GENTILI DI PRESENTARVI NELLA SEZIONE BENVENUTI
COSì VI SALUTEREMO TUTTI GRAZIE VI CHIEDO UNA GENTILEZZA PRESENTATEVI ALTRIMENTI NON Cè MOTIVO DI ISCRIVERVI, CHIUNQUE SI SCRIVE NON SI PRESENTA NON CAPISCO IL MOTIVO,DATO CHE IL FORUM è VISIBILE ANCHE SENZA ISCRIZIONE GRAZIE
gioie e dolori
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

gioie e dolori

è un forum di poesie di gioie e dolori
 
PortaleIndiceGalleriaUltime immaginiRegistratiAccedi

 

 ANELLO ESTIVO DI RISO E TONNO

Andare in basso 
2 partecipanti
AutoreMessaggio
Admin meryan
Amministratrice
Amministratrice
Admin meryan


Femmina
Ariete Numero di messaggi : 24147
Età : 72
barra di rispetto : ANELLO ESTIVO DI RISO E TONNO 111010
Personalized field : ANELLO ESTIVO DI RISO E TONNO Adminactif
ANELLO ESTIVO DI RISO E TONNO If9x80



Data d'iscrizione : 03.11.07

ANELLO ESTIVO DI RISO E TONNO Empty
MessaggioTitolo: ANELLO ESTIVO DI RISO E TONNO   ANELLO ESTIVO DI RISO E TONNO 16gd9bkDom Set 13, 2009 6:12 pm

ANELLO ESTIVO DI RISO E TONNO


ANELLO ESTIVO DI RISO E TONNO 08199903601_TES001_1

30 minuti

Persone
4 persone

Chilocalorie
490



INGREDIENTI

riso basmati g 200 - pomodoro fresco g 200 - tonno sott'olio g 160 - una scatola di fagioli borlotti - 10 olive nere snocciolate - olio extravergine di oliva - un limone - lattughino - prezzemolo - basilico - menta - sale

Preparazione
Lessate il riso in acqua bollente salata (circa 8'), quindi scolatelo, fatelo raffreddare sotto l'acqua corrente e mettetelo in una ciotola. Sgocciolate il tonno e sbriciolatelo. Passate sotto l'acqua corrente i fagioli. Tagliate a spicchietti il pomodoro e a pezzettini le olive. Spremete il limone. Preparate un abbondante trito con le erbe. Condite il riso con 4 cucchiaiate d'olio extravergine, il succo di limone e le erbe tritate. Unitevi tutti gli altri ingredienti preparati (tenete da parte qualche pezzo di oliva e parte del pomodoro) e mescolateli bene. Pressate il riso in uno stampo ad anello. Preparate un letto di lattughino su un piatto da portata rotondo. Sformatevi sopra il riso, guarnitelo con i pomodori e le olive tenute da parte e servite.

CONSIGLIO:
In alternativa al riso basmati, si può usarne uno per insalate.

VINO: Controguerra Chardonnay

/ricette.it.msn.com/
Torna in alto Andare in basso
https://gioie-e-dolori.forumattivo.com
Gugol
Moderatore
Moderatore
Gugol


Maschio
Numero di messaggi : 10640
Localizzazione : Gomorra Centro
barra di rispetto : ANELLO ESTIVO DI RISO E TONNO 111010
Personalized field : ANELLO ESTIVO DI RISO E TONNO Moderactif
la bontà e l'educazione in persona
Data d'iscrizione : 04.11.07

ANELLO ESTIVO DI RISO E TONNO Empty
MessaggioTitolo: Re: ANELLO ESTIVO DI RISO E TONNO   ANELLO ESTIVO DI RISO E TONNO 16gd9bkLun Set 14, 2009 2:59 pm

fresco fresco!
Torna in alto Andare in basso
 
ANELLO ESTIVO DI RISO E TONNO
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» ANELLO DI COCOMERO AL MOSCATO
» sartù di riso
» Insalata di Pasta al profumo di rucola e tonno marinato
» bucatini ai funghi e tonno
» FARFALLE AL SUGO DI TONNO

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
gioie e dolori :: PRIMI-
Vai verso: