Admin meryan Amministratrice
Numero di messaggi : 24147 Età : 72 barra di rispetto : Personalized field :
Data d'iscrizione : 03.11.07
| Titolo: CHITARRINE CATALOGNA PECORINO Sab Set 19, 2009 5:22 pm | |
| | "CHITARRINE", CATALOGNA E PECORINO
20 minuti
Persone 4 persone
Chilocalorie 321
INGREDIENTI pasta alla chitarra g 300 - un cespo di catalogna - pecorino g 40 - aglio - peperoncino fresco - olio extravergine di oliva - sale
Preparazione Tagliate a striscioline la catalogna. Saltatela in padella con 3 cucchiai di olio, un peperoncino fresco a pezzetti e uno spicchio d'aglio schiacciato (che toglierete alla fine). Salate, coprite e portate a cottura in 8-10'. Mettete intanto a bollire abbondante acqua, salatela al bollore e cuocetevi la pasta. Scolatela al dente e fatela saltare, in padella, con la catalogna. Portatela in tavola ben calda, cosparsa di pecorino tagliato a scagliette.
CONSIGLIO: Qui abbiamo utilizzato le Chitarrine Caserecce emiliane perché tengono bene la cottura.
VINO: Vino roso, di medio corpo, fresco di acidità, poco tannico, morbido: Morellino di Scansano, Marzemino, Monica di Sardegna
ricette.it.msn.com
|
| |
|
Gugol Moderatore
Numero di messaggi : 10640 Localizzazione : Gomorra Centro barra di rispetto : Personalized field :
la bontà e l'educazione in persona Data d'iscrizione : 04.11.07
| Titolo: Re: CHITARRINE CATALOGNA PECORINO Dom Set 20, 2009 1:13 pm | |
| a dispetto di stanotte ho una fame adesso! | |
|
Admin meryan Amministratrice
Numero di messaggi : 24147 Età : 72 barra di rispetto : Personalized field :
Data d'iscrizione : 03.11.07
| |
Contenuto sponsorizzato
| Titolo: Re: CHITARRINE CATALOGNA PECORINO | |
| |
|