gioie e dolori
benvenuti nel mio forum spero vi troverete bene
E SIATE MOLTO GENTILI DI PRESENTARVI NELLA SEZIONE BENVENUTI
COSì VI SALUTEREMO TUTTI GRAZIE VI CHIEDO UNA GENTILEZZA PRESENTATEVI ALTRIMENTI NON Cè MOTIVO DI ISCRIVERVI, CHIUNQUE SI SCRIVE NON SI PRESENTA NON CAPISCO IL MOTIVO,DATO CHE IL FORUM è VISIBILE ANCHE SENZA ISCRIZIONE GRAZIE
gioie e dolori
benvenuti nel mio forum spero vi troverete bene
E SIATE MOLTO GENTILI DI PRESENTARVI NELLA SEZIONE BENVENUTI
COSì VI SALUTEREMO TUTTI GRAZIE VI CHIEDO UNA GENTILEZZA PRESENTATEVI ALTRIMENTI NON Cè MOTIVO DI ISCRIVERVI, CHIUNQUE SI SCRIVE NON SI PRESENTA NON CAPISCO IL MOTIVO,DATO CHE IL FORUM è VISIBILE ANCHE SENZA ISCRIZIONE GRAZIE
gioie e dolori
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

gioie e dolori

è un forum di poesie di gioie e dolori
 
PortaleIndiceGalleriaUltime immaginiRegistratiAccedi

 

 CHITARRINE CATALOGNA PECORINO

Andare in basso 
2 partecipanti
AutoreMessaggio
Admin meryan
Amministratrice
Amministratrice
Admin meryan


Femmina
Ariete Numero di messaggi : 24147
Età : 72
barra di rispetto : CHITARRINE CATALOGNA PECORINO 111010
Personalized field : CHITARRINE CATALOGNA PECORINO Adminactif
CHITARRINE CATALOGNA PECORINO If9x80



Data d'iscrizione : 03.11.07

CHITARRINE CATALOGNA PECORINO Empty
MessaggioTitolo: CHITARRINE CATALOGNA PECORINO   CHITARRINE CATALOGNA PECORINO 16gd9bkSab Set 19, 2009 5:22 pm


CHITARRINE CATALOGNA PECORINO Spacer

"CHITARRINE", CATALOGNA E PECORINO

CHITARRINE CATALOGNA PECORINO 11200504901_TES001_1

20 minuti

Persone
4 persone

Chilocalorie
321




INGREDIENTI
pasta alla chitarra g 300 - un cespo di catalogna - pecorino g 40 - aglio - peperoncino fresco - olio extravergine di oliva - sale

Preparazione
Tagliate a striscioline la catalogna. Saltatela in padella con 3 cucchiai di olio, un peperoncino fresco a pezzetti e uno spicchio d'aglio schiacciato (che toglierete alla fine). Salate, coprite e portate a cottura in 8-10'. Mettete intanto a bollire abbondante acqua, salatela al bollore e cuocetevi la pasta. Scolatela al dente e fatela saltare, in padella, con la catalogna. Portatela in tavola ben calda, cosparsa di pecorino tagliato a scagliette.

CONSIGLIO:

Qui abbiamo utilizzato le Chitarrine Caserecce emiliane perché tengono bene la cottura.

VINO: Vino roso, di medio corpo, fresco di acidità, poco tannico, morbido: Morellino di Scansano, Marzemino, Monica di Sardegna


ricette.it.msn.com

Torna in alto Andare in basso
https://gioie-e-dolori.forumattivo.com
Gugol
Moderatore
Moderatore
Gugol


Maschio
Numero di messaggi : 10640
Localizzazione : Gomorra Centro
barra di rispetto : CHITARRINE CATALOGNA PECORINO 111010
Personalized field : CHITARRINE CATALOGNA PECORINO Moderactif
la bontà e l'educazione in persona
Data d'iscrizione : 04.11.07

CHITARRINE CATALOGNA PECORINO Empty
MessaggioTitolo: Re: CHITARRINE CATALOGNA PECORINO   CHITARRINE CATALOGNA PECORINO 16gd9bkDom Set 20, 2009 1:13 pm

a dispetto di stanotte ho una fame adesso!
Torna in alto Andare in basso
Admin meryan
Amministratrice
Amministratrice
Admin meryan


Femmina
Ariete Numero di messaggi : 24147
Età : 72
barra di rispetto : CHITARRINE CATALOGNA PECORINO 111010
Personalized field : CHITARRINE CATALOGNA PECORINO Adminactif
CHITARRINE CATALOGNA PECORINO If9x80



Data d'iscrizione : 03.11.07

CHITARRINE CATALOGNA PECORINO Empty
MessaggioTitolo: Re: CHITARRINE CATALOGNA PECORINO   CHITARRINE CATALOGNA PECORINO 16gd9bkDom Set 20, 2009 4:28 pm

mangia leggero CHITARRINE CATALOGNA PECORINO 890321
Torna in alto Andare in basso
https://gioie-e-dolori.forumattivo.com
Contenuto sponsorizzato





CHITARRINE CATALOGNA PECORINO Empty
MessaggioTitolo: Re: CHITARRINE CATALOGNA PECORINO   CHITARRINE CATALOGNA PECORINO 16gd9bk

Torna in alto Andare in basso
 
CHITARRINE CATALOGNA PECORINO
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» CHITARRINE", CATALOGNA E PECORINO

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
gioie e dolori :: PRIMI-
Vai verso: