Admin meryan Amministratrice
Numero di messaggi : 24147 Età : 72 barra di rispetto : Personalized field :
Data d'iscrizione : 03.11.07
| Titolo: FARFALLE CON SALSICCIA E RADICCHIO, PRIMO PIATTO Mar Ott 20, 2009 11:20 pm | |
| FARFALLE CON SALSICCIA E RADICCHIO
20 minuti Persone 4 persone Chilocalorie 501INGREDIENTIfarfalle g 320 - salsiccia "a metro"g 200 - radicchio rosso g 50 - cipolla - curry - prezzemolo - panna liquida, burro - spumante secco - olio d'oliva - sale, pepe
Preparazione Mettete a bollire l'acqua; al bollore, salatela e gettatevi a cuocere le farfalle. Tritate mezza cipolla e fatela appassire in una cucchiaiata di burro e 2 d'olio. Unite la salsiccia, spellata e spezzettata, e fatela rosolare. Gettate nella padella il radicchio rosso, mondato, lavato e tagliato a listerelle, poi fatelo appassire per uno o due minuti. Bagnate con mezzo bicchiere di spumante; salate e pepate. Insaporite con un cucchiaino di curry e cuocete per 7'; completate con 2 cucchiaiate di panna e mescolate perché il sugo si amalgami bene. Scolate la pasta giunta a cottura, versatela nel sugo, mescolatela, fatela saltare per un minuto, quindi servitela cosparsa di prezzemolo tritato.
CONSIGLIO: Questa preparazione (eventualmente aumentando un po' il quantitativo di salsiccia) può essere anche un piatto unico, al quale far seguire un'insalata fresca.
VINO: Colline Novaresi Barbera
/ricette.it.msn.com | |
|