Admin meryan Amministratrice
Numero di messaggi : 24147 Età : 72 barra di rispetto : Personalized field :
Data d'iscrizione : 03.11.07
| Titolo: OMELETTE CON FUNGHI E GAMBERI, SECONDO PIATTO Mar Ott 20, 2009 11:28 pm | |
| OMELETTE CON FUNGHI E GAMBERI
40 minuti Persone 4 persone Chilocalorie 218 INGREDIENTIporcini g 120 - 20 code di gambero - 8 uova - aglio - prezzemolo - olio extravergine d'oliva - sale - pepe
Preparazione Raschiate i gambi dei porcini per eliminare l'eventuale terriccio, passateli poi con una pezzuolina umida, quindi riduceteli a lamelle e infine a dadini; saltateli in padella, a fuoco vivo, con un filo d'olio, un trito di aglio e prezzemolo, sale, pepe. Sgusciate a crudo le code di gambero, liberatele dal budellino grigio e rosolatele in padella, in un velo d'olio caldo; salatele e pepatele. Fate un battuto con la metà dei gamberi e dei funghi mescolati insieme. Preparate 4 omelette ciascuna con 2 uova sbattute, la quarta parte del composto di gamberi, sale e pepe; cuocetele a fuoco vivo, in un filo d'olio caldo, farcendole e ripiegandole in padella. Servitele guarnite con il resto dei porcini e dei gamberi.
VINO: Rosato secco, fragrante, di buona acidità Alto Adige rosato, Bolgheri rosato, Copertino rosato
ricette.it.msn.com | |
|
Pina amico speciale
Numero di messaggi : 3683 Età : 52 Localizzazione : prov. Napoli barra di rispetto : Personalized field :
la dolcezza del forum
e amica Data d'iscrizione : 06.01.09
| |
Admin meryan Amministratrice
Numero di messaggi : 24147 Età : 72 barra di rispetto : Personalized field :
Data d'iscrizione : 03.11.07
| |
Contenuto sponsorizzato
| Titolo: Re: OMELETTE CON FUNGHI E GAMBERI, SECONDO PIATTO | |
| |
|