gioie e dolori
benvenuti nel mio forum spero vi troverete bene
E SIATE MOLTO GENTILI DI PRESENTARVI NELLA SEZIONE BENVENUTI
COSì VI SALUTEREMO TUTTI GRAZIE VI CHIEDO UNA GENTILEZZA PRESENTATEVI ALTRIMENTI NON Cè MOTIVO DI ISCRIVERVI, CHIUNQUE SI SCRIVE NON SI PRESENTA NON CAPISCO IL MOTIVO,DATO CHE IL FORUM è VISIBILE ANCHE SENZA ISCRIZIONE GRAZIE
gioie e dolori
benvenuti nel mio forum spero vi troverete bene
E SIATE MOLTO GENTILI DI PRESENTARVI NELLA SEZIONE BENVENUTI
COSì VI SALUTEREMO TUTTI GRAZIE VI CHIEDO UNA GENTILEZZA PRESENTATEVI ALTRIMENTI NON Cè MOTIVO DI ISCRIVERVI, CHIUNQUE SI SCRIVE NON SI PRESENTA NON CAPISCO IL MOTIVO,DATO CHE IL FORUM è VISIBILE ANCHE SENZA ISCRIZIONE GRAZIE
gioie e dolori
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

gioie e dolori

è un forum di poesie di gioie e dolori
 
PortaleIndiceGalleriaUltime immaginiRegistratiAccedi

 

 GNOCCHI DI PATATE AL RAGù DI FUNGHI

Andare in basso 
2 partecipanti
AutoreMessaggio
Admin meryan
Amministratrice
Amministratrice
Admin meryan


Femmina
Ariete Numero di messaggi : 24147
Età : 72
barra di rispetto : GNOCCHI DI PATATE AL RAGù DI FUNGHI 111010
Personalized field : GNOCCHI DI PATATE AL RAGù DI FUNGHI Adminactif
GNOCCHI DI PATATE AL RAGù DI FUNGHI If9x80



Data d'iscrizione : 03.11.07

GNOCCHI DI PATATE AL RAGù DI FUNGHI Empty
MessaggioTitolo: GNOCCHI DI PATATE AL RAGù DI FUNGHI   GNOCCHI DI PATATE AL RAGù DI FUNGHI 16gd9bkDom Ott 25, 2009 9:45 pm

GNOCCHI DI PATATE AL RAGÙ DI FUNGHI
GNOCCHI DI PATATE AL RAGù DI FUNGHI 10199904502_TES001_1
Primi asciutti
15 minuti
4 persone
542
Autunno

INGREDIENTI
gnocchi di patate pronti kg 1 - misto di funghi surgelati g 300 - passata di pomodoro g 150 - cipolla bianca
g 80 - aglio - Parmigiano Reggiano - olio d''oliva - prezzemolo - sale - pepe

Preparazione
Tritate finemente la cipolla insieme con uno spicchio d''aglio. Lasciate appassire il trito, in una casseruolina, con 3 cucchiaiate d''olio. Unite i funghi, tritati, e lasciateli insaporire per un po''. Aggiungete la passata di pomodoro, mescolate, fate prendere il bollore e cuocete per 5''. Salate e pepate. Fate bollire abbondante acqua, salatela e cuocetevi gli gnocchi, scolandoli man mano che vengono a galla. Conditeli con il sugo preparato. Completate con prezzemolo tritato e Parmigiano grattugiato. Serviteli caldi.

CONSIGLIO:
Per fare da sé gli gnocchi lessare kg 1 di patate farinose, passarle e impastarle con g 250 di farina. Aggiungere un uovo se l''impasto tende a sfaldarsi.

VINO: Trentino Marzemino


FONTE “La Cucina Italiana”
Torna in alto Andare in basso
https://gioie-e-dolori.forumattivo.com
Gugol
Moderatore
Moderatore
Gugol


Maschio
Numero di messaggi : 10640
Localizzazione : Gomorra Centro
barra di rispetto : GNOCCHI DI PATATE AL RAGù DI FUNGHI 111010
Personalized field : GNOCCHI DI PATATE AL RAGù DI FUNGHI Moderactif
la bontà e l'educazione in persona
Data d'iscrizione : 04.11.07

GNOCCHI DI PATATE AL RAGù DI FUNGHI Empty
MessaggioTitolo: Re: GNOCCHI DI PATATE AL RAGù DI FUNGHI   GNOCCHI DI PATATE AL RAGù DI FUNGHI 16gd9bkLun Ott 26, 2009 2:41 pm

mi vengono bene... qualche volta li preparo (intendo gli gnocchi non l'i9ntera ricvetta!)
Torna in alto Andare in basso
 
GNOCCHI DI PATATE AL RAGù DI FUNGHI
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» GNOCCHI DI PATATE AL RAGÙ DI FUNGHI
» GNOCCHI DI PATATE AI FUNGHI E ZUCCHINE, PRIMO PIATTO
» GNOCCHI DI PATATE
» CRESPELLONE AI FUNGHI
» SPEZZATINO DI TACCHINO PATATE E FUNGHI

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
gioie e dolori :: PRIMI-
Vai verso: