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 TRENNE CON ZUCCA E SALSICCIA,

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MessaggioTitolo: TRENNE CON ZUCCA E SALSICCIA,   TRENNE CON ZUCCA E SALSICCIA, 16gd9bkSab Ott 31, 2009 12:52 am

TRENNE CON ZUCCA E SALSICCIA

TRENNE CON ZUCCA E SALSICCIA, 10200304601_TES001_1

20 minuti
Persone
4 persone
Chilocalorie
380



INGREDIENTI
trenne g 320 - zucca mondata g 250 - salsiccia a metro g 200 - un porro - rosmarino - vino bianco secco - sale - pepe nero in grani

Preparazione
Mettete l'acqua per la pasta sul fuoco e salatela al bollore. Mondate intanto il porro e riducetene a rondelle la parte bianca. Fate a dadini la polpa di zucca. Tagliate a rocchi la salsiccia. Scaldate una padella e rosolatevi i pezzi di salsiccia nel loro stesso grasso, aromatizzandoli con qualche fogliolina di rosmarino. Unite quindi il porro e fatelo appassire nel fondo di cottura della salsiccia. Completate il tutto con i dadini di zucca. Salate, irrorate con 2 dita di vino bianco e cuocete a fiamma viva finché il vino sarà evaporato. Coprite e stufate la zucca ancora per alcuni minuti finché sarà morbida. Cuocete la pasta nell'acqua bollente e scolatela al dente. Fatela saltare nella padella con il sugo preparato. Trasferite il tutto in un piatto da portata ben caldo e completate con una generosa macinata di pepe.

CONSIGLIO:
Le trenne sono penne a sezione triangolare.

VINO: Vino rosso, di medio corpo, molto fresco di acidità, abbastanza tannico, profumato: Barbera d'Asti, Rosso di Montalcino, Rosso Piceno

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MessaggioTitolo: Re: TRENNE CON ZUCCA E SALSICCIA,   TRENNE CON ZUCCA E SALSICCIA, 16gd9bkSab Ott 31, 2009 6:12 pm

bone!

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