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 Bretzeln al cioccolato

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MessaggioTitolo: Bretzeln al cioccolato   Bretzeln al cioccolato 16gd9bkMer Nov 25, 2009 5:17 pm



Bretzeln al cioccolato


Ingredienti :
275 gr. di farina
120 gr. di burro
60 gr. di zucchero
100 gr. cacao amaro
1 uovo
Per guarnire:
350 gr. cioccolato al latte

Preparazione :
Lavorare il burro con lo zucchero.
A parte diluire il cacao con 2 o 3 cucchiai di acqua.
Aggiungere il cacao al burro, mescolare bene e incorporare al composto la farina,
unite l'uovo e finire di impastare.
Dividere la pasta a piccoli pezzi, rotolarli sul tavolo formando dei sottili cilindri di circa 30 cm. di lunghezza.
Prenderne uno alla volta e dargli la forma di una B maiuscola.

(io qui ho usato lo stampino)
Bretzeln al cioccolato DSCN3810
Cuocerli in forno a 180 gradi per 15 minuti.

Bretzeln al cioccolato DSCN3812

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria, aiutandosi con una forchetta immergere i bretzeln nel cioccolato,
scolate leggermente e metterli a raffreddare su una griglia.
Bretzeln al cioccolato DSCN3814


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MessaggioTitolo: Re: Bretzeln al cioccolato   Bretzeln al cioccolato 16gd9bkGio Nov 26, 2009 12:15 am

mamma.....
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MessaggioTitolo: Re: Bretzeln al cioccolato   Bretzeln al cioccolato 16gd9bkGio Nov 26, 2009 12:41 am

QUANDO VANNO IN GERMANIA MIA FIGLIA CON LA FAMIGLIA LI PORTA SEMPRE SONO BUONISSIMI Bretzeln al cioccolato 200440
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MessaggioTitolo: Re: Bretzeln al cioccolato   Bretzeln al cioccolato 16gd9bkGio Nov 26, 2009 5:10 pm

e ci credo!
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MessaggioTitolo: Re: Bretzeln al cioccolato   Bretzeln al cioccolato 16gd9bk

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