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 CANNELLONI AI CARCIOFI

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MessaggioTitolo: CANNELLONI AI CARCIOFI   CANNELLONI AI CARCIOFI 16gd9bkVen Dic 11, 2009 12:49 am

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Cannelloni Ai Carciofi



Ingredienti ricetta

12 Cannelloni (pasta Tipo Cannelloni)
250 G Polpa Di Vitello
200 G Brodo
50 Cl Besciamella
2 Cucchiai Farina
100 G Vino Bianco Secco


Preparazione ricetta

Tritate finemente cipolla, aglio, prezzemolo e fateli appassire nel burro e in due cucchiai di olio.
Unite i carciofi puliti e tagliati a spicchi sottili e la carne macinata, spruzzate con il vino, fate evaporare.
Cospargete di farina, mescolate.
Aggiungete un pizzico di noce moscata e il sale e versate il brodo.
Cuocete fino a ottenere un composto asciutto.
Passate tutto al tritacarne.
Incorporate al composto l'uovo, il parmigiano e la besciamella.
Lessate i cannelloni, riempiteli con il composto ai carciofi.
Allineateli in una pirofila imburrata e cuocete in forno a 200°C per 20/25 minuti.

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MessaggioTitolo: Re: CANNELLONI AI CARCIOFI   CANNELLONI AI CARCIOFI 16gd9bkVen Dic 11, 2009 8:30 pm

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