Ingredienti:1 dose di
pasta frolla3 uova di
crema150 gr. di frutti di bosco (ho usato frutti di bosco congelati)
1 limone
2 cucchiai di zucchero
Attrezzatura:una tortiera da 24.cm
tappetino di silicone o carta forno
mattarello piccolo
Preparazione:Scongelare i frutti di bosco e metterli a macerare per qualche ora con il succo del limone e lo zucchero
Preparare 3 uova di crema
Preparare la pasta frolla , stenderla con l'aiuto del tappetino (tenendone un pezzetto per le striscie da mettere sopra)
e foderare una teglia imburrata e infarinata
Riempire la pasta con la crema , fare sopra le striscioline ,(lasciando gli spazi abbanstanza grandi ,
che poi andranno riempiti con i frutti di bosco) e ripiegare i bordi esterni.
Forno a 180° per 35 minuti , farla raffreddare , metterla su un vassoio ,
e riempire gli spazi vuoti con i frutti di bosco.