gioie e dolori
benvenuti nel mio forum spero vi troverete bene
E SIATE MOLTO GENTILI DI PRESENTARVI NELLA SEZIONE BENVENUTI
COSì VI SALUTEREMO TUTTI GRAZIE VI CHIEDO UNA GENTILEZZA PRESENTATEVI ALTRIMENTI NON Cè MOTIVO DI ISCRIVERVI, CHIUNQUE SI SCRIVE NON SI PRESENTA NON CAPISCO IL MOTIVO,DATO CHE IL FORUM è VISIBILE ANCHE SENZA ISCRIZIONE GRAZIE
gioie e dolori
benvenuti nel mio forum spero vi troverete bene
E SIATE MOLTO GENTILI DI PRESENTARVI NELLA SEZIONE BENVENUTI
COSì VI SALUTEREMO TUTTI GRAZIE VI CHIEDO UNA GENTILEZZA PRESENTATEVI ALTRIMENTI NON Cè MOTIVO DI ISCRIVERVI, CHIUNQUE SI SCRIVE NON SI PRESENTA NON CAPISCO IL MOTIVO,DATO CHE IL FORUM è VISIBILE ANCHE SENZA ISCRIZIONE GRAZIE
gioie e dolori
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

gioie e dolori

è un forum di poesie di gioie e dolori
 
PortaleIndiceGalleriaUltime immaginiRegistratiAccedi

 

 DOLCETTI DI PANETTONE E CIOCCOLATO, DESSERT

Andare in basso 
AutoreMessaggio
Admin meryan
Amministratrice
Amministratrice
Admin meryan


Femmina
Ariete Numero di messaggi : 24147
Età : 72
barra di rispetto : DOLCETTI DI PANETTONE E CIOCCOLATO, DESSERT 111010
Personalized field : DOLCETTI DI PANETTONE E CIOCCOLATO, DESSERT Adminactif
DOLCETTI DI PANETTONE E CIOCCOLATO, DESSERT If9x80



Data d'iscrizione : 03.11.07

DOLCETTI DI PANETTONE E CIOCCOLATO, DESSERT Empty
MessaggioTitolo: DOLCETTI DI PANETTONE E CIOCCOLATO, DESSERT   DOLCETTI DI PANETTONE E CIOCCOLATO, DESSERT 16gd9bkMer Mar 10, 2010 12:13 am


DOLCETTI DI PANETTONE E CIOCCOLATO

DOLCETTI DI PANETTONE E CIOCCOLATO, DESSERT 01199804501_TES001_1


INGREDIENTI

12 tartellette di pasta frolla pronte - una fetta di panettone - una busta di preparato per mousse al cioccolato - latte g 250 - rum - 12 gherigli di noce - zucchero a velo

Preparazione
Preparate la mousse mescolando con il frullatore il latte con il preparato. Mettetela in fresco. Spezzettate la fetta di panettone e imbevetela bene con il rum. Strizzate il panettone e distribuitelo fra le 12 tartellette di frolla. Spolverizzatele di zucchero a velo. Ricoprite il ripieno di panettone con un po' della mousse di cioccolato. Decorate ogni dolcetto con un gheriglio.

CONSIGLIO:

Le tartellette si possono acquistare in pasticceria, già confezionate, oppure al supermercato. Si può prepararle da sé, a tempo perso, con frolla surgelata e conservarle per circa una settimana, ben chiuse in scatole ermetiche.
VINO: Marsala Oro Superiore

http://ricette.it.msn.com/ricetta.aspx?cod...4N4P7H0O3D1W6J8
Torna in alto Andare in basso
https://gioie-e-dolori.forumattivo.com
 
DOLCETTI DI PANETTONE E CIOCCOLATO, DESSERT
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» DOLCETTI AL COCCO E....CIOCC
» BIGNE' CON MOUSSE AL RUM, DESSERT
» MOUSSE AI MARRONI, DESSERT
» Bretzeln al cioccolato
» MOUSSE DI CIOCCOLATO

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
gioie e dolori :: DOLCI-
Vai verso: