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 CROSTATA RICOTTA

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MessaggioTitolo: CROSTATA RICOTTA   CROSTATA RICOTTA 16gd9bkLun Mar 22, 2010 5:36 pm


CROSTATA RICOTTA Spacer


Crostata risotta

40 minuti Facile
Per 6/8 persone
Stampo da crostate ø 24
Ingredienti
600 g di pasta frolla
200 g di riso vialone nano
500 ml di latte
100 g di ricotta
2 tuorli
80 g di zucchero
1 limone
1 pizzico di sale

Preparazione
Lessate il riso nel latte con un pizzico di sale e la scorza di un limone.
Quando sarà tenerissimo e avrà assorbito tutto il latte allontanate dal calore e lasciate raffreddare.
Stendete la pasta frolla e foderate lo stampo unto e infarinato.
Rifilate la pasta sul bordo e pungetela sul fondo.
A parte sbattete la ricotta con lo zucchero, aggiungete i tuorli e il riso senza la scorzetta di limone. Mescolate bene e versate la massa nel guscio di frolla. Con la pasta rimasta preparate delle strisce che incrocerete sulla crostata. Ponete la preparazione in forno a 170° per 40 minuti.


CROSTATA RICOTTA 04151
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MessaggioTitolo: Re: CROSTATA RICOTTA   CROSTATA RICOTTA 16gd9bkGio Mar 25, 2010 12:44 am

buona!!!!!!!!!
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