gioie e dolori
benvenuti nel mio forum spero vi troverete bene
E SIATE MOLTO GENTILI DI PRESENTARVI NELLA SEZIONE BENVENUTI
COSì VI SALUTEREMO TUTTI GRAZIE VI CHIEDO UNA GENTILEZZA PRESENTATEVI ALTRIMENTI NON Cè MOTIVO DI ISCRIVERVI, CHIUNQUE SI SCRIVE NON SI PRESENTA NON CAPISCO IL MOTIVO,DATO CHE IL FORUM è VISIBILE ANCHE SENZA ISCRIZIONE GRAZIE

gioie e dolori

è un forum di poesie di gioie e dolori
 
PortaleIndiceGalleriaRegistratiAccedi

Condividi
 

 CRESPELLE ALLE VERDURE, PRIMO PIATTO

Andare in basso 
AutoreMessaggio
Admin meryan
Amministratrice
Amministratrice
Admin meryan

Femmina
Ariete Numero di messaggi : 24147
Età : 67
barra di rispetto : CRESPELLE ALLE VERDURE, PRIMO PIATTO 111010
Personalized field : CRESPELLE ALLE VERDURE, PRIMO PIATTO Adminactif
CRESPELLE ALLE VERDURE, PRIMO PIATTO If9x80



Data d'iscrizione : 03.11.07

CRESPELLE ALLE VERDURE, PRIMO PIATTO Empty
MessaggioTitolo: CRESPELLE ALLE VERDURE, PRIMO PIATTO   CRESPELLE ALLE VERDURE, PRIMO PIATTO 16gd9bkVen Mar 26, 2010 6:03 pm

CRESPELLE ALLE VERDURE

CRESPELLE ALLE VERDURE, PRIMO PIATTO 04199202901_TES001_1

30 minuti
Persone
6 persone
Chilocalorie
376



INGREDIENTI
12 crespelle già preparate - carote g 300 - zucchine g 300 - besciamella g 300 - funghi coltivati g 200 - passato di pomodoro g 100 - parmigiano - prezzemolo - olio d'oliva - burro - sale

Preparazione
Mondate i funghi coltivati, le zucchine e le carote. Tagliate i funghi a lamelle e le altre due verdure a filetti. Fate saltare funghi, carote e zucchine in una padella con 3 cucchiaiate d'olio. Salatele e cuocetele per circa 8'. Mescolate alle verdure g 200 di besciamella pronta, 4 cucchiaiate di parmigiano grattugiato e una di prezzemolo tritato. Riempite con questo ripieno le 12 crespelle e piegatele via via in 4. Imburrate una pirofila, quindi versate sul fondo un cucchiaio di besciamella. Appoggiatevi le crespelle, cospargetele con dell'altra besciamella e versate su questa il passato di pomodoro. Cospargete ancora di parmigiano grattugiato, infiocchettate di burro e passate le crespelle al forno per 15', più 5' di grill.

CONSIGLIO:
Le dosi per preparare 12 crespelle sono: 2 uova, g 130 di farina, g 250 di latte, un pizzico di sale e g 10 di burro fuso. Si possono conservare in frigorifero o nel freezer. Per una besciamella soda: g 40 di burro, g 40 di farina, g 500 di latte.


_________________
mi manchi marco
CRESPELLE ALLE VERDURE, PRIMO PIATTO 35165fr
Torna in alto Andare in basso
https://gioie-e-dolori.forumattivo.com
Gugol
Moderatore
Moderatore
Gugol

Maschio
Numero di messaggi : 10640
Localizzazione : Gomorra Centro
barra di rispetto : CRESPELLE ALLE VERDURE, PRIMO PIATTO 111010
Personalized field : CRESPELLE ALLE VERDURE, PRIMO PIATTO Moderactif
la bontà e l'educazione in persona
Data d'iscrizione : 04.11.07

CRESPELLE ALLE VERDURE, PRIMO PIATTO Empty
MessaggioTitolo: Re: CRESPELLE ALLE VERDURE, PRIMO PIATTO   CRESPELLE ALLE VERDURE, PRIMO PIATTO 16gd9bkGio Apr 01, 2010 5:35 pm

buone, anche se le ho magiate solo poche volte le crespelle!

_________________
NULLA DIES SINE LINEA!
CRESPELLE ALLE VERDURE, PRIMO PIATTO 16101
Torna in alto Andare in basso
 
CRESPELLE ALLE VERDURE, PRIMO PIATTO
Torna in alto 
Pagina 1 di 1

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
gioie e dolori :: PRIMI-
Vai verso: