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COSì VI SALUTEREMO TUTTI GRAZIE VI CHIEDO UNA GENTILEZZA PRESENTATEVI ALTRIMENTI NON Cè MOTIVO DI ISCRIVERVI, CHIUNQUE SI SCRIVE NON SI PRESENTA NON CAPISCO IL MOTIVO,DATO CHE IL FORUM è VISIBILE ANCHE SENZA ISCRIZIONE GRAZIE
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 BRASATO AL BAROLO

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MessaggioTitolo: BRASATO AL BAROLO   BRASATO AL BAROLO 16gd9bkVen Apr 18, 2008 1:03 pm

Brasato al barolo

Ingredienti per 6 persone:
reale o polpa di manzo kg 1,5
vino barolo dl 3
carote tagliate a pezzettini gr 50
sedano tagliato a pezzettini gr 50
cipolla tagliata a pezzettini gr 50
un foglia di alloro
chiodi di garofano 4
salvia 4 foglie
rosmarino poco
fondo bruno dl 3 o un po’di brodo
passata di pomodoro gr 100
BRASATO AL BAROLO Brasato_barolo
Preparazione:
lasciare il pezzo di carne per 12 ore, nella marinata, vino e verdure e spezie.
Condire la carne e far prendere colore da ogni parte in una pentola per brasare a fuoco vivo
evitando che l’olio fumi, ritirare la carne; nel fondo di cottura far prendere colore alle verdure,
eliminare il grasso e unire il pomodoro, rimettere la carne nella pentola
aggiungere la marinata e ridurre, unire il fondo bruno o il brodo, coprire e girando di tanto in tanto
brasare per 90 minuti, controllare la cottura, ritirare la carne, ridurre la salsa alla voluta consistenza,
passarla al colino, se occorre legare con un cucchiaino di maizena,
tagliare la carne a fette e coprire con la salsa; servire.
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