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 Bavette aromatiche ai funghi

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MessaggioTitolo: Bavette aromatiche ai funghi   Bavette aromatiche ai funghi 16gd9bkSab Ott 25, 2008 12:24 am

Bavette aromatiche ai funghi 912





    • Difficoltà:facilissima


    • TEMPO 20 min
    • Preparaz. 20 min
    • DOSI 4 pers




    Ingredienti per 4 persone



    • PEPE qb
    • AGLIO - 2 sp
    • OLIO DI OLIVA EXTRAVERGINE - 3 cu
    • PASTA DI SEMOLA - 320 g


    • PREZZEMOLO qb
    • SALE qb
    • TIMO - 1 mz
    • VINO BIANCO - 4 cu
    • FUNGHI MISTI - 350 g



    PREPARAZIONE




    320 g di bavette
    350 g di funghi misti freschi
    2 spicchi d'aglio
    un mazzetto di timo
    un ciuffo di prezzemolo
    4 cucchiai di vino bianco secco
    3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
    sale,
    pepe

    Pulite i
    funghi, eliminando la parte finale del gambo più terrosa, passateli con un telo umido e tagliate a pezzetti quelli più
    grossi. Lavate e tritate il timo e il prezzemolo. Spellate l'aglio, affettatelo e rosolatelo in una padella con l'olio.
    Aggiungete i funghi, salate e, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno, cuocete a fuoco medio per circa
    5 minuti. Bagnate con il vino e lasciate evaporare, poi coprite e proseguite la cottura per 10 minuti. Lessate la pasta
    in abbondante acqua bollente salata, scolatela al dente e trasferitela nella padella con i funghi. Profumate con il
    trito di timo e prezzemolo e lasciate sul fuoco, mescolando, per un paio di minuti. Cospargete con una macinata di pepe
    e servite.




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MessaggioTitolo: Re: Bavette aromatiche ai funghi   Bavette aromatiche ai funghi 16gd9bkSab Ott 25, 2008 4:58 pm

e vai....
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