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 CRESPELLONE AI FUNGHI

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MessaggioTitolo: CRESPELLONE AI FUNGHI   CRESPELLONE AI FUNGHI 16gd9bkSab Dic 05, 2009 1:04 am

CRESPELLONE AI FUNGHI

CRESPELLONE AI FUNGHI 10199203502_TES001_1

20 minuti
Persone
4 persone
Chilocalorie
430



INGREDIENTI
8 crespelle del Ø di cm 18 - prosciutto cotto g 120 - champignon g 100 - fontina dolce g 80 - besciamella g 80 - prezzemolo - olio d'oliva - burro - parmigiano - sale

Preparazione
Mondate i funghetti. Tagliateli a pezzetti e cucinateli in una padella con 2 cucchiaiate d'olio e g 20 di burro. Salateli e teneteli in attesa. Disponete 4 crespelle su 4 piatti da portata che possano andare al forno. Tagliate in minuscola dadolata il prosciutto e il formaggio. Suddividete quindi la dadolata fra i 4 piatti. Mettete su ogni crespella anche una cucchiaiata di funghi, tenendone da parte alcuni per la decorazione. Coprite con le altre 4 crespelle. Salsate con la besciamella scaldata, cospargete di parmigiano grattugiato e infine infiocchettate di burro. Completate con i funghetti tenuti da parte e passate sotto il grill per 4 o 5 minuti. Servite guarnendo con alcune foglioline di prezzemolo.

CONSIGLIO:
Molti negozi di pasta fresca vendono le crespelle pronte: per farle da sé (anche con un certo anticipo) le dosi sono: 2 uova, farina bianca g 100, latte g 250, sale e una cucchiaiata di burro.

VINO: Chianti classico

FONTE:
http://ricette.it.msn.com/ricetta.aspx?cod...7R6O8Y6C6B2H9I4
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MessaggioTitolo: Re: CRESPELLONE AI FUNGHI   CRESPELLONE AI FUNGHI 16gd9bkLun Dic 07, 2009 8:26 pm

questo è proprio nei miei gusti!
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