gioie e dolori
benvenuti nel mio forum spero vi troverete bene
E SIATE MOLTO GENTILI DI PRESENTARVI NELLA SEZIONE BENVENUTI
COSì VI SALUTEREMO TUTTI GRAZIE VI CHIEDO UNA GENTILEZZA PRESENTATEVI ALTRIMENTI NON Cè MOTIVO DI ISCRIVERVI, CHIUNQUE SI SCRIVE NON SI PRESENTA NON CAPISCO IL MOTIVO,DATO CHE IL FORUM è VISIBILE ANCHE SENZA ISCRIZIONE GRAZIE
gioie e dolori
benvenuti nel mio forum spero vi troverete bene
E SIATE MOLTO GENTILI DI PRESENTARVI NELLA SEZIONE BENVENUTI
COSì VI SALUTEREMO TUTTI GRAZIE VI CHIEDO UNA GENTILEZZA PRESENTATEVI ALTRIMENTI NON Cè MOTIVO DI ISCRIVERVI, CHIUNQUE SI SCRIVE NON SI PRESENTA NON CAPISCO IL MOTIVO,DATO CHE IL FORUM è VISIBILE ANCHE SENZA ISCRIZIONE GRAZIE
gioie e dolori
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

gioie e dolori

è un forum di poesie di gioie e dolori
 
PortaleIndiceGalleriaUltime immaginiRegistratiAccedi

 

 BACCALà ALLA ROMANA

Andare in basso 
2 partecipanti
AutoreMessaggio
Admin meryan
Amministratrice
Amministratrice
Admin meryan


Femmina
Ariete Numero di messaggi : 24147
Età : 72
barra di rispetto : BACCALà ALLA ROMANA 111010
Personalized field : BACCALà ALLA ROMANA Adminactif
BACCALà ALLA ROMANA If9x80



Data d'iscrizione : 03.11.07

BACCALà ALLA ROMANA Empty
MessaggioTitolo: BACCALà ALLA ROMANA   BACCALà ALLA ROMANA 16gd9bkDom Ago 16, 2009 1:00 am

Baccala alla romana

BACCALà ALLA ROMANA 3300265862_6a3aba16c2
Baccala' alla Romana
Ingredienti per 4 persone:
800 gr. di baccalà ammollato
farina bianca
4 cipolle grandi
1 spicchio di aglio
1 acciuga dissalata
20 gr di capperi
20 gr di uva passa
20 gr di pinoli
olio extra vergine d'oliva
1/2 limone
sale e pepe
prezzemolo tritato




Sbucciare le cipolle, affettarle e metterle a bagno in acqua salata. Sciacquare il baccalà e una volta asciugato, tagliarlo a pezzi non troppo grandi. Scaldare poco olio in un tegame. Passare i pezzi di baccalà nella farina e friggerli nel tegame, rigirandoli continuamente. Una volta dorati da ambo le parti, scolarli e tenerli in caldo. Aggiungere ancora olio nel tegame e, dopo averlo leggermente schiacciato, uno spicchio d'aglio che, una volta appassito, va tolto.
Scolare le cipolle e adagiarle nel tegame, incoperchiando. Dopo qualche minuto, aggiungere i capperi (lavati e asciugati), l'uvetta (ammollata in acqua tiepida), i pinoli e coprire di nuovo. Nel frattempo, sciogliere in un tegamino con poco olio l'acciuga e unirla al composto nel tegame. Quando le cipolle saranno ben appassite, aggiustare di sale e di pepe e spegnere il fuoco.
Preparare in una teglia un letto con il contenuto del tegame e adagiarvi sopra i pezzi di baccalà, bagnandoli con l'olio del fondo di cottura. Infornare per 5 minuti in forno caldo.
Prima di servire: bagnare con il succo di limone e cospargere di prezzemolo tritato.
Torna in alto Andare in basso
https://gioie-e-dolori.forumattivo.com
Gugol
Moderatore
Moderatore
Gugol


Maschio
Numero di messaggi : 10640
Localizzazione : Gomorra Centro
barra di rispetto : BACCALà ALLA ROMANA 111010
Personalized field : BACCALà ALLA ROMANA Moderactif
la bontà e l'educazione in persona
Data d'iscrizione : 04.11.07

BACCALà ALLA ROMANA Empty
MessaggioTitolo: Re: BACCALà ALLA ROMANA   BACCALà ALLA ROMANA 16gd9bkLun Ago 17, 2009 11:23 pm

bono!
Torna in alto Andare in basso
Admin meryan
Amministratrice
Amministratrice
Admin meryan


Femmina
Ariete Numero di messaggi : 24147
Età : 72
barra di rispetto : BACCALà ALLA ROMANA 111010
Personalized field : BACCALà ALLA ROMANA Adminactif
BACCALà ALLA ROMANA If9x80



Data d'iscrizione : 03.11.07

BACCALà ALLA ROMANA Empty
MessaggioTitolo: Re: BACCALà ALLA ROMANA   BACCALà ALLA ROMANA 16gd9bkLun Ago 17, 2009 11:54 pm

SI SI BACCALà ALLA ROMANA 566177
Torna in alto Andare in basso
https://gioie-e-dolori.forumattivo.com
Contenuto sponsorizzato





BACCALà ALLA ROMANA Empty
MessaggioTitolo: Re: BACCALà ALLA ROMANA   BACCALà ALLA ROMANA 16gd9bk

Torna in alto Andare in basso
 
BACCALà ALLA ROMANA
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» CARCIOFI ALLA ROMANA
» saltimbocca alla romana
» SALTINBOCCA ALLA ROMANA
» Frittelle di Baccalà
» gnocchi alla romana

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
gioie e dolori :: SECONDI-
Vai verso: