gioie e dolori
benvenuti nel mio forum spero vi troverete bene
E SIATE MOLTO GENTILI DI PRESENTARVI NELLA SEZIONE BENVENUTI
COSì VI SALUTEREMO TUTTI GRAZIE VI CHIEDO UNA GENTILEZZA PRESENTATEVI ALTRIMENTI NON Cè MOTIVO DI ISCRIVERVI, CHIUNQUE SI SCRIVE NON SI PRESENTA NON CAPISCO IL MOTIVO,DATO CHE IL FORUM è VISIBILE ANCHE SENZA ISCRIZIONE GRAZIE
gioie e dolori
benvenuti nel mio forum spero vi troverete bene
E SIATE MOLTO GENTILI DI PRESENTARVI NELLA SEZIONE BENVENUTI
COSì VI SALUTEREMO TUTTI GRAZIE VI CHIEDO UNA GENTILEZZA PRESENTATEVI ALTRIMENTI NON Cè MOTIVO DI ISCRIVERVI, CHIUNQUE SI SCRIVE NON SI PRESENTA NON CAPISCO IL MOTIVO,DATO CHE IL FORUM è VISIBILE ANCHE SENZA ISCRIZIONE GRAZIE
gioie e dolori
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

gioie e dolori

è un forum di poesie di gioie e dolori
 
PortaleIndiceGalleriaUltime immaginiRegistratiAccedi

 

 FARFALLE AL SUGO DI TONNO

Andare in basso 
2 partecipanti
AutoreMessaggio
Admin meryan
Amministratrice
Amministratrice
Admin meryan


Femmina
Ariete Numero di messaggi : 24147
Età : 72
barra di rispetto : FARFALLE AL SUGO DI TONNO 111010
Personalized field : FARFALLE AL SUGO DI TONNO Adminactif
FARFALLE AL SUGO DI TONNO If9x80



Data d'iscrizione : 03.11.07

FARFALLE AL SUGO DI TONNO Empty
MessaggioTitolo: FARFALLE AL SUGO DI TONNO   FARFALLE AL SUGO DI TONNO 16gd9bkDom Ago 23, 2009 7:07 pm

FARFALLE AL SUGO DI TONNO 03199504101tes0011sx3


Ingredienti per 4 persone:

. farfalle g 360
. tonno sott'olio g 200
. piselli surgelati g 100
. aglio
. prezzemolo
. olio d'oliva
. vino bianco secco
. sale, pepe


Preparazione:
Mettete a bollire in una pentola l'acqua per la pasta. Tritate uno spicchio d'aglio, sbucciato e privato dell'eventuale germoglio. Ponete in una padella il trito d'aglio con 2 cucchiaiate d'olio e appena comincia a sfrigolare unite immediatamente il tonno, sgocciolato e sbriciolato. Mescolate, quindi irrorate con mezzo bicchiere di vino. Fate prendere il bollore, unite i piselli ancora surgelati, salate e lasciate sobbollire il sugo mentre cuocete le farfalle. Scolate la pasta, quindi versatela nel sugo e mescolatela bene perché si insaporisca. Pepate e servite immediatamente, ben caldo, cosparso con un trito di foglie di prezzemolo.

Torna in alto Andare in basso
https://gioie-e-dolori.forumattivo.com
Gugol
Moderatore
Moderatore
Gugol


Maschio
Numero di messaggi : 10640
Localizzazione : Gomorra Centro
barra di rispetto : FARFALLE AL SUGO DI TONNO 111010
Personalized field : FARFALLE AL SUGO DI TONNO Moderactif
la bontà e l'educazione in persona
Data d'iscrizione : 04.11.07

FARFALLE AL SUGO DI TONNO Empty
MessaggioTitolo: Re: FARFALLE AL SUGO DI TONNO   FARFALLE AL SUGO DI TONNO 16gd9bkLun Ago 24, 2009 9:32 am

ieri le ho mangiate!
Torna in alto Andare in basso
 
FARFALLE AL SUGO DI TONNO
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» bucatini ai funghi e tonno
» ANELLO ESTIVO DI RISO E TONNO
» FARFALLE COME SI FORMANO I DISEGNI DELLE ALI
» FARFALLE AL POMODORO FRESCO E RICOTTA
» FARFALLE CON SALSICCIA E RADICCHIO, PRIMO PIATTO

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
gioie e dolori :: PRIMI-
Vai verso: