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 ANELLO ESTIVO DI RISO E TONNO

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MessaggioTitolo: ANELLO ESTIVO DI RISO E TONNO   ANELLO ESTIVO DI RISO E TONNO 16gd9bkDom Set 13, 2009 6:12 pm

ANELLO ESTIVO DI RISO E TONNO


ANELLO ESTIVO DI RISO E TONNO 08199903601_TES001_1

30 minuti

Persone
4 persone

Chilocalorie
490



INGREDIENTI

riso basmati g 200 - pomodoro fresco g 200 - tonno sott'olio g 160 - una scatola di fagioli borlotti - 10 olive nere snocciolate - olio extravergine di oliva - un limone - lattughino - prezzemolo - basilico - menta - sale

Preparazione
Lessate il riso in acqua bollente salata (circa 8'), quindi scolatelo, fatelo raffreddare sotto l'acqua corrente e mettetelo in una ciotola. Sgocciolate il tonno e sbriciolatelo. Passate sotto l'acqua corrente i fagioli. Tagliate a spicchietti il pomodoro e a pezzettini le olive. Spremete il limone. Preparate un abbondante trito con le erbe. Condite il riso con 4 cucchiaiate d'olio extravergine, il succo di limone e le erbe tritate. Unitevi tutti gli altri ingredienti preparati (tenete da parte qualche pezzo di oliva e parte del pomodoro) e mescolateli bene. Pressate il riso in uno stampo ad anello. Preparate un letto di lattughino su un piatto da portata rotondo. Sformatevi sopra il riso, guarnitelo con i pomodori e le olive tenute da parte e servite.

CONSIGLIO:
In alternativa al riso basmati, si può usarne uno per insalate.

VINO: Controguerra Chardonnay

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MessaggioTitolo: Re: ANELLO ESTIVO DI RISO E TONNO   ANELLO ESTIVO DI RISO E TONNO 16gd9bkLun Set 14, 2009 2:59 pm

fresco fresco!
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