gioie e dolori
benvenuti nel mio forum spero vi troverete bene
E SIATE MOLTO GENTILI DI PRESENTARVI NELLA SEZIONE BENVENUTI
COSì VI SALUTEREMO TUTTI GRAZIE VI CHIEDO UNA GENTILEZZA PRESENTATEVI ALTRIMENTI NON Cè MOTIVO DI ISCRIVERVI, CHIUNQUE SI SCRIVE NON SI PRESENTA NON CAPISCO IL MOTIVO,DATO CHE IL FORUM è VISIBILE ANCHE SENZA ISCRIZIONE GRAZIE
gioie e dolori
benvenuti nel mio forum spero vi troverete bene
E SIATE MOLTO GENTILI DI PRESENTARVI NELLA SEZIONE BENVENUTI
COSì VI SALUTEREMO TUTTI GRAZIE VI CHIEDO UNA GENTILEZZA PRESENTATEVI ALTRIMENTI NON Cè MOTIVO DI ISCRIVERVI, CHIUNQUE SI SCRIVE NON SI PRESENTA NON CAPISCO IL MOTIVO,DATO CHE IL FORUM è VISIBILE ANCHE SENZA ISCRIZIONE GRAZIE
gioie e dolori
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

gioie e dolori

è un forum di poesie di gioie e dolori
 
PortaleIndiceGalleriaUltime immaginiRegistratiAccedi

 

 MESSICANI CON FUNGHI E PINOLI

Andare in basso 
AutoreMessaggio
Admin meryan
Amministratrice
Amministratrice
Admin meryan


Femmina
Ariete Numero di messaggi : 24147
Età : 72
barra di rispetto : MESSICANI CON FUNGHI E PINOLI 111010
Personalized field : MESSICANI CON FUNGHI E PINOLI Adminactif
MESSICANI CON FUNGHI E PINOLI If9x80



Data d'iscrizione : 03.11.07

MESSICANI CON FUNGHI E PINOLI Empty
MessaggioTitolo: MESSICANI CON FUNGHI E PINOLI   MESSICANI CON FUNGHI E PINOLI 16gd9bkSab Ott 31, 2009 12:57 am

MESSICANI CON FUNGHI E PINOLI

MESSICANI CON FUNGHI E PINOLI 03199003202_TES001_1

35 minuti
Persone
4 persone
Chilocalorie
330


INGREDIENTI
8 sottili fettine di vitello, circa g 400 - carne trita di maiale g 150 - champignon freschi g 50 - pinoli g 20 - una grossa fetta di pancetta - burro - panna liquida - un uovo - aglio - salvia - prezzemolo - farina bianca - vino bianco secco - poco brodo (anche di dado) - olio d'oliva - sale - pepe

Preparazione
Mondate i funghi, fateli a pezzi, quindi scottateli brevemente in padella con g 10 di burro. Tritateli finemente insieme con uno spicchio d'aglio, un po' di prezzemolo e con i pinoli. Raccogliete il trito in una ciotola, unitevi la carne di maiale e legate con l'uovo. Salate e pepate. Spianate le fettine di carne e spalmatele con la farcia preparata, poi chiudetele a involtino, sigillandole bene. Tagliate la pancetta in 4 pezzi. Fissate gli involtini a due a due con degli stecconi, mettendo al centro un pezzo di pancetta e una foglia di salvia. Infarinate i messicani poi rosolateli in una padella con 3 cucchiaiate d'olio. Bagnate con poco vino bianco, lasciate evaporare e irrorate con il brodo caldo. Cuocete gli involtini, a tegame coperto e fiamma media, per circa 20'. Legate il sugo con quattro cucchiaiate di panna liquida. Serviteli ben caldi, uniti o staccati.

VINO: San Colombano

ricette.it.msn.com
Torna in alto Andare in basso
https://gioie-e-dolori.forumattivo.com
 
MESSICANI CON FUNGHI E PINOLI
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Conchiglie piccanti con broccoletti e pinoli
» RICCI DI MANZO E VITELLO AI PINOLI
» Crudaiola con zucchine novelle, menta e pinoli
» CRESPELLONE AI FUNGHI
» polpettone ai funghi e speck

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
gioie e dolori :: SECONDI-
Vai verso: