gioie e dolori
benvenuti nel mio forum spero vi troverete bene
E SIATE MOLTO GENTILI DI PRESENTARVI NELLA SEZIONE BENVENUTI
COSì VI SALUTEREMO TUTTI GRAZIE VI CHIEDO UNA GENTILEZZA PRESENTATEVI ALTRIMENTI NON Cè MOTIVO DI ISCRIVERVI, CHIUNQUE SI SCRIVE NON SI PRESENTA NON CAPISCO IL MOTIVO,DATO CHE IL FORUM è VISIBILE ANCHE SENZA ISCRIZIONE GRAZIE
gioie e dolori
benvenuti nel mio forum spero vi troverete bene
E SIATE MOLTO GENTILI DI PRESENTARVI NELLA SEZIONE BENVENUTI
COSì VI SALUTEREMO TUTTI GRAZIE VI CHIEDO UNA GENTILEZZA PRESENTATEVI ALTRIMENTI NON Cè MOTIVO DI ISCRIVERVI, CHIUNQUE SI SCRIVE NON SI PRESENTA NON CAPISCO IL MOTIVO,DATO CHE IL FORUM è VISIBILE ANCHE SENZA ISCRIZIONE GRAZIE
gioie e dolori
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

gioie e dolori

è un forum di poesie di gioie e dolori
 
PortaleIndiceGalleriaUltime immaginiRegistratiAccedi

 

 LE CASTAGNE

Andare in basso 
AutoreMessaggio
Admin meryan
Amministratrice
Amministratrice
Admin meryan


Femmina
Ariete Numero di messaggi : 24147
Età : 72
barra di rispetto : LE CASTAGNE 111010
Personalized field : LE CASTAGNE Adminactif
LE CASTAGNE If9x80



Data d'iscrizione : 03.11.07

LE CASTAGNE Empty
MessaggioTitolo: LE CASTAGNE   LE CASTAGNE 16gd9bkMar Nov 03, 2009 12:31 am

Le Castagne

Come arrostirle?

LE CASTAGNE CCBD633164B3B554CDC34A649C69

le castagne arrostite non sono altro che le famose caldarroste che gli ambulanti vendono in sacchetti di carta in giro per le strade delle città. Se vuoi prepararle, magari dopo una scampagnata fuori porta, anche a casa, devi avere la speciale padella in lamiera di ferro forata. Il primo passaggio e pulire le caldarroste con un panno umido per togliere eventuali residui di terra e poi occorre fare un taglio sulla parte bombata della buccia dura (2 cm circa) in senso orizzontale con un coltellino molto appuntito cercando di non intaccarne la polpa. Questa operazione è indispensabile, per evitare che le castagne scoppino durante la cottura. La pentola forata va posta sul fornello o, meglio ancora, sul fuoco a legna. In questo caso va coperta con un coperchio pesante. Scuoti la padella spesso perché le castagne non brucino solo da una parte. Ci vorrà una mezz'ora. Se invece al posto della padella vuoi usare il forno di casa, imposta una temperatura di 200 gradi per 25 minuti, in modo che le castagne non secchino troppo, e scuoti spesso la teglia per far cuocere bene tutti i lati.

donne.it.msn.com
Torna in alto Andare in basso
https://gioie-e-dolori.forumattivo.com
 
LE CASTAGNE
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Charlotte di Castagne
» leggenda delle castagne

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
gioie e dolori :: NO-TOPIC-
Vai verso: