gioie e dolori
benvenuti nel mio forum spero vi troverete bene
E SIATE MOLTO GENTILI DI PRESENTARVI NELLA SEZIONE BENVENUTI
COSì VI SALUTEREMO TUTTI GRAZIE VI CHIEDO UNA GENTILEZZA PRESENTATEVI ALTRIMENTI NON Cè MOTIVO DI ISCRIVERVI, CHIUNQUE SI SCRIVE NON SI PRESENTA NON CAPISCO IL MOTIVO,DATO CHE IL FORUM è VISIBILE ANCHE SENZA ISCRIZIONE GRAZIE
gioie e dolori
benvenuti nel mio forum spero vi troverete bene
E SIATE MOLTO GENTILI DI PRESENTARVI NELLA SEZIONE BENVENUTI
COSì VI SALUTEREMO TUTTI GRAZIE VI CHIEDO UNA GENTILEZZA PRESENTATEVI ALTRIMENTI NON Cè MOTIVO DI ISCRIVERVI, CHIUNQUE SI SCRIVE NON SI PRESENTA NON CAPISCO IL MOTIVO,DATO CHE IL FORUM è VISIBILE ANCHE SENZA ISCRIZIONE GRAZIE
gioie e dolori
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

gioie e dolori

è un forum di poesie di gioie e dolori
 
PortaleIndiceGalleriaUltime immaginiRegistratiAccedi

 

 GNOCCHI DI PATATE AI FUNGHI E ZUCCHINE, PRIMO PIATTO

Andare in basso 
AutoreMessaggio
Admin meryan
Amministratrice
Amministratrice
Admin meryan


Femmina
Ariete Numero di messaggi : 24147
Età : 72
barra di rispetto : GNOCCHI DI PATATE AI FUNGHI E ZUCCHINE, PRIMO PIATTO 111010
Personalized field : GNOCCHI DI PATATE AI FUNGHI E ZUCCHINE, PRIMO PIATTO Adminactif
GNOCCHI DI PATATE AI FUNGHI E ZUCCHINE, PRIMO PIATTO If9x80



Data d'iscrizione : 03.11.07

GNOCCHI DI PATATE AI FUNGHI E ZUCCHINE, PRIMO PIATTO Empty
MessaggioTitolo: GNOCCHI DI PATATE AI FUNGHI E ZUCCHINE, PRIMO PIATTO   GNOCCHI DI PATATE AI FUNGHI E ZUCCHINE, PRIMO PIATTO 16gd9bkMar Dic 01, 2009 1:38 am

GNOCCHI DI PATATE AI FUNGHI E ZUCCHINE, PRIMO PIATTO 09200504302_TES001_1


15 minuti
Persone
4 persone
Chilocalorie
435


INGREDIENTI

gnocchi di patate pronti g 750 - zucchine g 300 - funghi misti surgelati g 250 - burro g 40 - rosmarino - olio extravergine di oliva - sale

Preparazione
Mettete a bollire l'acqua per la cottura degli gnocchi. Spuntate e tagliate a dadini le zucchine. Tritate finemente gli aghi di un rametto di rosmarino. Fate sciogliere in una padella antiaderente il burro con un cucchiaio d'olio. Unite il trito di rosmarino, quindi le zucchine e infine i funghi surgelati. Cuocete il tutto, mescolando di tanto in tanto, per circa 10 minuti. Salate l'acqua e cuocete gli gnocchi di patate, raccogliendoli con la schiumarola man mano che verranno a galla. Fateli saltare nel sugo preparato e serviteli subito, ben caldi.

CONSIGLIO:

La cottura degli gnocchi è molto veloce; attenzione, sono pronti non appena vengono a galla e non vanno mai scolati bensì "raccolti", altrimenti tendono a sfarsi: una regola da tenere presente soprattutto con quelli fatti in casa.

VINO: Vino rosso, leggero di corpo, fresco di acidità, poco tannico, profumato:
Rossese di Dolceacqua, Grignolino D'Asti, Monica di Sardegna

/ricette.it.msn.com
Torna in alto Andare in basso
https://gioie-e-dolori.forumattivo.com
 
GNOCCHI DI PATATE AI FUNGHI E ZUCCHINE, PRIMO PIATTO
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» GNOCCHI DI PATATE AL RAGÙ DI FUNGHI
» GNOCCHI DI PATATE AL RAGù DI FUNGHI
» GNOCCHI DI PATATE
» FUSILLI CON LEGUMI E FORMAGGIO DI CAPRA, PRIMO PIATTO
» FARFALLE CON SALSICCIA E RADICCHIO, PRIMO PIATTO

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
gioie e dolori :: PRIMI-
Vai verso: