gioie e dolori
benvenuti nel mio forum spero vi troverete bene
E SIATE MOLTO GENTILI DI PRESENTARVI NELLA SEZIONE BENVENUTI
COSì VI SALUTEREMO TUTTI GRAZIE VI CHIEDO UNA GENTILEZZA PRESENTATEVI ALTRIMENTI NON Cè MOTIVO DI ISCRIVERVI, CHIUNQUE SI SCRIVE NON SI PRESENTA NON CAPISCO IL MOTIVO,DATO CHE IL FORUM è VISIBILE ANCHE SENZA ISCRIZIONE GRAZIE
gioie e dolori
benvenuti nel mio forum spero vi troverete bene
E SIATE MOLTO GENTILI DI PRESENTARVI NELLA SEZIONE BENVENUTI
COSì VI SALUTEREMO TUTTI GRAZIE VI CHIEDO UNA GENTILEZZA PRESENTATEVI ALTRIMENTI NON Cè MOTIVO DI ISCRIVERVI, CHIUNQUE SI SCRIVE NON SI PRESENTA NON CAPISCO IL MOTIVO,DATO CHE IL FORUM è VISIBILE ANCHE SENZA ISCRIZIONE GRAZIE
gioie e dolori
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

gioie e dolori

è un forum di poesie di gioie e dolori
 
PortaleIndiceGalleriaUltime immaginiRegistratiAccedi

 

 FUSILLI CON LEGUMI E FORMAGGIO DI CAPRA, PRIMO PIATTO

Andare in basso 
AutoreMessaggio
Admin meryan
Amministratrice
Amministratrice
Admin meryan


Femmina
Ariete Numero di messaggi : 24147
Età : 72
barra di rispetto : FUSILLI CON LEGUMI E FORMAGGIO DI CAPRA, PRIMO PIATTO 111010
Personalized field : FUSILLI CON LEGUMI E FORMAGGIO DI CAPRA, PRIMO PIATTO Adminactif
FUSILLI CON LEGUMI E FORMAGGIO DI CAPRA, PRIMO PIATTO If9x80



Data d'iscrizione : 03.11.07

FUSILLI CON LEGUMI E FORMAGGIO DI CAPRA, PRIMO PIATTO Empty
MessaggioTitolo: FUSILLI CON LEGUMI E FORMAGGIO DI CAPRA, PRIMO PIATTO   FUSILLI CON LEGUMI E FORMAGGIO DI CAPRA, PRIMO PIATTO 16gd9bkMer Mar 10, 2010 12:05 am


FUSILLI CON LEGUMI E FORMAGGIO DI CAPRA

FUSILLI CON LEGUMI E FORMAGGIO DI CAPRA, PRIMO PIATTO 05199504604_TES001_1

30 minuti
Persone
4 persone
Chilocalorie
669



INGREDIENTI
fusilli corti g 300 - formaggio fresco di capra g 200 - lenticchie lesse g 160 - fagiolini g 100 - panna liquida g 100 - piselli sgranati g 80 - fave fresche, sgranate e pelate, g 80 - aglio - maggiorana - peperoncino piccante - olio d'oliva - sale - pepe

Preparazione

Portate a bollore abbondante acqua salata che vi servirà per lessare i fusilli. Intanto, in una larga padella, fate riscaldare 4 cucchiai d'olio aromatizzato con uno spicchio d'aglio; unite le fave, i piselli, i fagiolini tagliati a metà; saltate il tutto a fuoco vivo, irrorate con un mestolino d'acqua della pasta, salate, pepate, incoperchiate, lasciate stufare per 5', infine unite le lenticchie. Contemporaneamente, in una casseruolina, riscaldate la panna e scioglietevi il formaggio; in un altro recipiente fate riscaldare 3 cucchiai d'olio aromatizzato da un peperoncino piccante e un rametto di maggiorana. Scolate i fusilli lessati al dente e metteteli nella padella con i legumi; mescolate velocemente per far insaporire, quindi trasferite il tutto nel piatto da portata, nel quale avrete già versato il formaggio stemperato. Irrorate con l'olio al peperoncino e servite.

VINO: Si consiglia un bianco giovane, dal gusto secco, sapido, con profumo floreale: Breganze Pinot bianco, Colli Piacentini Sauvignon, Solopaca bianco

http://ricette.it.msn.com/ricetta.aspx?cod...8E9U0K1H5W2U5O1
Torna in alto Andare in basso
https://gioie-e-dolori.forumattivo.com
 
FUSILLI CON LEGUMI E FORMAGGIO DI CAPRA, PRIMO PIATTO
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» FARFALLE CON SALSICCIA E RADICCHIO, PRIMO PIATTO
» CRESPELLE ALLE VERDURE, PRIMO PIATTO
» GNOCCHI DI PATATE AI FUNGHI E ZUCCHINE, PRIMO PIATTO
» RISOTTO CON LENTICCHIE ROSSE E SALSICCIA, PRIMO PIATTO
» Fusilli estivi

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
gioie e dolori :: PRIMI-
Vai verso: