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 CANNELLONI RICOTTA E SPINACI

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MessaggioTitolo: CANNELLONI RICOTTA E SPINACI   CANNELLONI RICOTTA E SPINACI 16gd9bkMar Feb 09, 2010 10:49 pm


Canelloni ricotta e spinaci

CANNELLONI RICOTTA E SPINACI Cannelloni-ricotta-spinaci

Per 4 persone:

8 rettangoli di pasta fresca di 10A x 12cm
400g di spinaci
200g di ricotta
2 tuorli
2,5 dl di besciamella
burro
parmigiano grattugiato
noce moscata
sale

Preparazione:

mondate gli spinaci e cuoceteli con la sola acqua rimasta dal lavaggio;
scolateli, strizzateli, tritatateli e metteteli in una terrina;
aggiungete la ricotta, i tuorli, 50gr di parmigiano grattugiato, sale e un pizzico di noce moscata grattugiata;
mescolate bene amalgamando tutti gli ingredienti;
lessate per un minuto la pasta in acqua bollente salata, scolatela e immergetela subito in acqua fredda;
dopo qualche minuto levate i rettangoli dall’acqua e lasciateli asciugare su di un telo;
distribuite il ripieno nei rettangoli di pasta, poi arrotolateli secondo il lato più lungo e formate 8 cannelloni;
sistemateli in una pirofila imburrata, ricopriteli di besciamella, spolverizzateli di parmigiano grattugiato e ponete qua e là qualche fiocchetto di burro, infornate a 220° per circa 15 minuti.

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MessaggioTitolo: Re: CANNELLONI RICOTTA E SPINACI   CANNELLONI RICOTTA E SPINACI 16gd9bkMer Feb 10, 2010 10:05 pm

ottimo il promo giorno di dieta!!!!
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