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 Agnello al forno con patate

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MessaggioTitolo: Agnello al forno con patate   Agnello al forno con patate 16gd9bkSab Giu 12, 2010 4:26 pm



Agnello al forno con patate Agnellofornopatate

INGREDIENTI
2 cucchiai d’olio extravergine di oliva
1 cipolla bianca
½ Kg di patate
½ Kg di cosciotto o spalla di agnello
1 rametto di rosmarino
4 spicchi d’aglio
salamoia bolognese
Pecorino Fiore Sardo (Gavoi)

PREPARAZIONE
Preriscaldare il forno a 180°C.
Ungere una teglia da forno con due cucchiai d’olio e grattarvi grossolanamente la cipolla.
Lavare e pelare le patate, tagliarle a spicchi.
Pulire la carne di agnello con carta da cucina, soprattutto in corrispondenza dei tagli d’osso per togliere eventuali schegge.
Lavare il rosmarino, selezionarne le foglie e tritarle finemente con la mezzaluna su un tagliere.
Nella pirofila riporre l’agnello e le patate, gli spicchi d’aglio sbucciati, il rosmarino.
Amalgamare bene gli ingredienti, quindi cospargere con un pizzico di salamoia bolognese ed un’abbondante grattugiata di Pecorino.
Infornare per 1 ora circa, il tempo esatto di cottura dipende dalla pezzatura della carne. A fine cottura accendere il grill per far rosolare la carne e le patate in superficie.

STAGIONE
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MessaggioTitolo: Re: Agnello al forno con patate   Agnello al forno con patate 16gd9bkGio Lug 15, 2010 10:09 am

Buonissimo, ma da quando ho visto in un documentario gli agnellini che venivano portati al macello, non mangio più agnello.
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Ariete Numero di messaggi : 24147
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MessaggioTitolo: Re: Agnello al forno con patate   Agnello al forno con patate 16gd9bkVen Lug 16, 2010 2:01 pm

Agnello al forno con patate 416905 io neanche li mangio poverini
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MessaggioTitolo: Re: Agnello al forno con patate   Agnello al forno con patate 16gd9bk

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