benvenuti nel mio forum spero vi troverete bene
E SIATE MOLTO GENTILI DI PRESENTARVI NELLA SEZIONE BENVENUTI
COSì VI SALUTEREMO TUTTI GRAZIE VI CHIEDO UNA GENTILEZZA PRESENTATEVI ALTRIMENTI NON Cè MOTIVO DI ISCRIVERVI, CHIUNQUE SI SCRIVE NON SI PRESENTA NON CAPISCO IL MOTIVO,DATO CHE IL FORUM è VISIBILE ANCHE SENZA ISCRIZIONE GRAZIE
gioie e dolori
benvenuti nel mio forum spero vi troverete bene
E SIATE MOLTO GENTILI DI PRESENTARVI NELLA SEZIONE BENVENUTI
COSì VI SALUTEREMO TUTTI GRAZIE VI CHIEDO UNA GENTILEZZA PRESENTATEVI ALTRIMENTI NON Cè MOTIVO DI ISCRIVERVI, CHIUNQUE SI SCRIVE NON SI PRESENTA NON CAPISCO IL MOTIVO,DATO CHE IL FORUM è VISIBILE ANCHE SENZA ISCRIZIONE GRAZIE
gioie e dolori
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.
Numero di messaggi : 3683 Età : 52 Localizzazione : prov. Napoli barra di rispetto : Personalized field :
la dolcezza del forum
e amica Data d'iscrizione : 06.01.09
Titolo: Rihanna "Don't Stop The Music" Ven Feb 06, 2009 3:01 pm
Rihanna "Don't Stop The Music"
L'ho messa anche come suoneria al mio cellulare......sicuro che lo sento
Ospite Ospite
Titolo: Re: Rihanna "Don't Stop The Music" Sab Feb 07, 2009 6:00 pm
AMMAZZA CHE SVEGLIA TI SEI MESSA "PINA" A PARTE LA CANZONE E LA CANTANTE CHE SONO MERAVIGLIOSE...........PERO' AVERE UNA SVEGLIA COSI...........NON SVEGLIA SOLOE TE MA ANCHE TUTTO IL CONDOMINIO
Pina amico speciale
Numero di messaggi : 3683 Età : 52 Localizzazione : prov. Napoli barra di rispetto : Personalized field :
la dolcezza del forum
e amica Data d'iscrizione : 06.01.09
Titolo: Re: Rihanna "Don't Stop The Music" Sab Feb 07, 2009 7:44 pm
Dino. ha scritto:
AMMAZZA CHE SVEGLIA TI SEI MESSA "PINA" A PARTE LA CANZONE E LA CANTANTE CHE SONO MERAVIGLIOSE...........PERO' AVERE UNA SVEGLIA COSI...........NON SVEGLIA SOLOE TE MA ANCHE TUTTO IL CONDOMINIO
Si Dino hai ragione ...ma non lo sento il cellulare e tra tante ho scelto questa per ora....poi chissà ....
Ospite Ospite
Titolo: Re: Rihanna "Don't Stop The Music" Sab Feb 07, 2009 7:49 pm
SI CERTO.......MA NON CRITICO LA CANZONE ANZI E' MOLTO BELLA, PERO' PER UNA SUONERIA DELLA SVEGLIA IO PREFERIREI UNA DOLCE MELODIA.............