Admin meryan Amministratrice
Numero di messaggi : 24147 Età : 72 barra di rispetto : Personalized field :
Data d'iscrizione : 03.11.07
| Titolo: i segreti di mamma chioccia Gio Mar 06, 2008 11:10 pm | |
| I SEGRETI DI MAMMA CHIOCCIA .....
Volete una CIOCCOLATA densa e vellutata come quella del BAR ? Il Segreto sta nell' aggiungere al Cacao solubile 1 cucchiaino colmo di Fecola di Patate, prima di diluirlo e metterlo a cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, fino al raggiungimento della densità voluta !
Per togliere la polvere da un Mobile o Cornice intarsiata : munirsi di un COTTON-FIOC , imbevuto d'olio d'oliva, e passarlo delicatamente negli intarsi... Poi asciugare e lucidare con un panno morbido.
Volete una Frittura più leggera ? Mettete accanto alla Padella per friggere anche una Pentola con dell' acqua che bolle... Non appena le Cotolette o i Bastoncini di Pesce o le Melanzane per la parmigiana saranno fritte... Immergerle per UN SECONDO nell' acqua che bolle e poi depositare sulla Carta Assorbente ( cambiarla spesso...) ! L' olio rimarrà nella Pentola dell' acqua bollente, la frittura non perderà la sua croccantezza, ma solo l' olio in eccesso !
Quando mangiate le Banane... Prima di buttare via le bucce, utilizzatele per lucidare le scarpe ! Poi passatele con un panno di lana morbido, fino a vederle brillare...
Se volete togliere un grosso cerotto senza soffrire troppo... Ammorbiditelo prima con un batuffolo di cotone, imbevuto d'olio ! Si staccherà dolcemente...
Se, per preparare un Dolce o una Pietanza, dovete separare i Rossi dai Bianchi : per farlo con facilità, senza che i rossi si rompano... Posizionare un imbuto su di un bicchiere e rompervi dentro l' Uovo : Il Bianco si separerà e cadrà nel Bicchiere sottostante, il Rosso rimarrà intatto nell' imbuto | |
|
Ospite Ospite
| Titolo: Re: i segreti di mamma chioccia Lun Lug 14, 2008 11:11 pm | |
| |
|