gioie e dolori
benvenuti nel mio forum spero vi troverete bene
E SIATE MOLTO GENTILI DI PRESENTARVI NELLA SEZIONE BENVENUTI
COSì VI SALUTEREMO TUTTI GRAZIE VI CHIEDO UNA GENTILEZZA PRESENTATEVI ALTRIMENTI NON Cè MOTIVO DI ISCRIVERVI, CHIUNQUE SI SCRIVE NON SI PRESENTA NON CAPISCO IL MOTIVO,DATO CHE IL FORUM è VISIBILE ANCHE SENZA ISCRIZIONE GRAZIE
gioie e dolori
benvenuti nel mio forum spero vi troverete bene
E SIATE MOLTO GENTILI DI PRESENTARVI NELLA SEZIONE BENVENUTI
COSì VI SALUTEREMO TUTTI GRAZIE VI CHIEDO UNA GENTILEZZA PRESENTATEVI ALTRIMENTI NON Cè MOTIVO DI ISCRIVERVI, CHIUNQUE SI SCRIVE NON SI PRESENTA NON CAPISCO IL MOTIVO,DATO CHE IL FORUM è VISIBILE ANCHE SENZA ISCRIZIONE GRAZIE
gioie e dolori
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

gioie e dolori

è un forum di poesie di gioie e dolori
 
PortaleIndiceGalleriaUltime immaginiRegistratiAccedi

 

 TORTA DI RICOTTA

Andare in basso 
2 partecipanti
AutoreMessaggio
Admin meryan
Amministratrice
Amministratrice
Admin meryan


Femmina
Ariete Numero di messaggi : 24147
Età : 72
barra di rispetto : TORTA DI RICOTTA 111010
Personalized field : TORTA DI RICOTTA Adminactif
TORTA DI RICOTTA If9x80



Data d'iscrizione : 03.11.07

TORTA DI RICOTTA Empty
MessaggioTitolo: TORTA DI RICOTTA   TORTA DI RICOTTA 16gd9bkSab Nov 21, 2009 11:41 pm

TORTA DI RICOTTA 858





Ingredienti:
gr. 250 farina
gr. 250 zucchero
gr. 250 ricotta 2 uova
1 bustina di lievito
scorza di limone
burro/farina per ungere la tortiers



Preparazione:
Lavorare con un cucchiaio di legno la ricotta e lo zucchero per circa dieci minuti, aggiungere uno alla volta i tuorli d'uovo e continuare a mescolare, spargere a pioggia con un setaccio la farina e incorporare bene aggiungere la scorza di limone gratuggiata e la bustina di livito. Montare a neve ben ferma gli albumi e incorporarli delicatamente .

Infornare a forno preriscaldato a 160° (forno ventilato- 180° se tradizionale)) e cuocere per 30 minuti. Lasciare in forno per altri 5 minuti prima di togliere.
Guarnire a piacere.



Torna in alto Andare in basso
https://gioie-e-dolori.forumattivo.com
Gugol
Moderatore
Moderatore
Gugol


Maschio
Numero di messaggi : 10640
Localizzazione : Gomorra Centro
barra di rispetto : TORTA DI RICOTTA 111010
Personalized field : TORTA DI RICOTTA Moderactif
la bontà e l'educazione in persona
Data d'iscrizione : 04.11.07

TORTA DI RICOTTA Empty
MessaggioTitolo: Re: TORTA DI RICOTTA   TORTA DI RICOTTA 16gd9bkDom Nov 22, 2009 10:48 am

ma che bontà!
Torna in alto Andare in basso
Admin meryan
Amministratrice
Amministratrice
Admin meryan


Femmina
Ariete Numero di messaggi : 24147
Età : 72
barra di rispetto : TORTA DI RICOTTA 111010
Personalized field : TORTA DI RICOTTA Adminactif
TORTA DI RICOTTA If9x80



Data d'iscrizione : 03.11.07

TORTA DI RICOTTA Empty
MessaggioTitolo: Re: TORTA DI RICOTTA   TORTA DI RICOTTA 16gd9bkDom Nov 22, 2009 1:14 pm

MA CHE BONTà
MA CHE BONTà
MA CHE COSè
QUESTA COSINA QUà TORTA DI RICOTTA 749531
Torna in alto Andare in basso
https://gioie-e-dolori.forumattivo.com
Admin meryan
Amministratrice
Amministratrice
Admin meryan


Femmina
Ariete Numero di messaggi : 24147
Età : 72
barra di rispetto : TORTA DI RICOTTA 111010
Personalized field : TORTA DI RICOTTA Adminactif
TORTA DI RICOTTA If9x80



Data d'iscrizione : 03.11.07

TORTA DI RICOTTA Empty
MessaggioTitolo: Re: TORTA DI RICOTTA   TORTA DI RICOTTA 16gd9bkDom Nov 22, 2009 1:20 pm