gioie e dolori
benvenuti nel mio forum spero vi troverete bene
E SIATE MOLTO GENTILI DI PRESENTARVI NELLA SEZIONE BENVENUTI
COSì VI SALUTEREMO TUTTI GRAZIE VI CHIEDO UNA GENTILEZZA PRESENTATEVI ALTRIMENTI NON Cè MOTIVO DI ISCRIVERVI, CHIUNQUE SI SCRIVE NON SI PRESENTA NON CAPISCO IL MOTIVO,DATO CHE IL FORUM è VISIBILE ANCHE SENZA ISCRIZIONE GRAZIE
gioie e dolori
benvenuti nel mio forum spero vi troverete bene
E SIATE MOLTO GENTILI DI PRESENTARVI NELLA SEZIONE BENVENUTI
COSì VI SALUTEREMO TUTTI GRAZIE VI CHIEDO UNA GENTILEZZA PRESENTATEVI ALTRIMENTI NON Cè MOTIVO DI ISCRIVERVI, CHIUNQUE SI SCRIVE NON SI PRESENTA NON CAPISCO IL MOTIVO,DATO CHE IL FORUM è VISIBILE ANCHE SENZA ISCRIZIONE GRAZIE
gioie e dolori
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

gioie e dolori

è un forum di poesie di gioie e dolori
 
PortaleIndiceGalleriaUltime immaginiRegistratiAccedi

 

 LASAGNE

Andare in basso 
AutoreMessaggio
Admin meryan
Amministratrice
Amministratrice
Admin meryan


Femmina
Ariete Numero di messaggi : 24147
Età : 72
barra di rispetto : LASAGNE 111010
Personalized field : LASAGNE Adminactif
LASAGNE If9x80



Data d'iscrizione : 03.11.07

LASAGNE Empty
MessaggioTitolo: LASAGNE   LASAGNE 16gd9bkLun Mar 22, 2010 5:25 pm



LASAGNE Spacer




Esistono diverse scuole di pensiero per quanto riguarda la lasagna: chi usa la pasta fresca, chi le lasagne precotte chi quelle da cuocere; inoltre c’è chi preferisce le polpette e chi la carne tritata. Siccome in casa mia ho instaurato una specie di dittatura, vi do la ricetta che piace a me: con le lasagne precotte (se avessi avuto tempo avrei fatto la pasta all’uovo) e la carne tritata. Spero che nessuno me ne voglia.

E non vi impressionate per le foto: a casa mia si fanno sempre triple dosi.



Ingredienti:

500g di lasagne precotte

350g di carne tritata

1 litro di passata di pomodoro

olio extravergine d’oliva

300g di mozzarella tagliata a cubetti e fatta sgocciolare

300g di ricotta

mezza cipolla

qualche foglia di basilico

100g di parmigiano grattugiato

sale



Far soffriggere la cipolla. Una volta che risulterà dorata, rosolare la carne tritata.



LASAGNE 1cimg3516




Schiacciare la carne con una forchetta ed aggiungere la passata di pomodoro, il basilico ed il sale.




LASAGNE 2cimg3521



Lasciar cuocere almeno un’ora a fiamma bassa.

In una teglia versare un mestolo di passata di pomodoro ed un primo strato di lasagne precotte.


LASAGNE 3cimg3541





Condire con altro sugo. Aggiungere mozzarella, ricotta e parmigiano.


LASAGNE 4cimg3547





Ripetere l’operazione fino a che non saranno finiti tutti gli ingredienti.

Sull’ultimo strato abbondate pure col parmigiano.


LASAGNE 5cimg3548





Cuocere in forno preriscaldato a 220° per venti minuti (temperatura e tempo dipendono dalle lasagne, controllate sempre sulla confezione



LASAGNE 6cimg3550




Servire bollente.


LASAGNE 7cimg3558
www.gnamgnam.it/index.php/2008/03/15/lasagne.htm

Torna in alto Andare in basso
https://gioie-e-dolori.forumattivo.com
 
LASAGNE
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» LASAGNE
» LASAGNE AL FORNO
» LASAGNE DELLA NONNA
» LASAGNE AR BIONDO TEVERE
» lasagne con zucchine e besciamella alla robiola

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
gioie e dolori :: PRIMI-
Vai verso: