gioie e dolori
benvenuti nel mio forum spero vi troverete bene
E SIATE MOLTO GENTILI DI PRESENTARVI NELLA SEZIONE BENVENUTI
COSì VI SALUTEREMO TUTTI GRAZIE VI CHIEDO UNA GENTILEZZA PRESENTATEVI ALTRIMENTI NON Cè MOTIVO DI ISCRIVERVI, CHIUNQUE SI SCRIVE NON SI PRESENTA NON CAPISCO IL MOTIVO,DATO CHE IL FORUM è VISIBILE ANCHE SENZA ISCRIZIONE GRAZIE
gioie e dolori
benvenuti nel mio forum spero vi troverete bene
E SIATE MOLTO GENTILI DI PRESENTARVI NELLA SEZIONE BENVENUTI
COSì VI SALUTEREMO TUTTI GRAZIE VI CHIEDO UNA GENTILEZZA PRESENTATEVI ALTRIMENTI NON Cè MOTIVO DI ISCRIVERVI, CHIUNQUE SI SCRIVE NON SI PRESENTA NON CAPISCO IL MOTIVO,DATO CHE IL FORUM è VISIBILE ANCHE SENZA ISCRIZIONE GRAZIE
gioie e dolori
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

gioie e dolori

è un forum di poesie di gioie e dolori

PortaleIndiceGalleriaUltime immaginiRegistratiAccedi

il prete e il rabbino

Andare in basso 
2 partecipanti
AutoreMessaggio
Admin meryan
Amministratrice
Amministratrice
Admin meryan

Femmina
Ariete Numero di messaggi : 24147
barra di rispetto : il prete e il rabbino 111010
Personalized field : il prete e il rabbino Adminactif
il prete e il rabbino If9x80

il prete e il rabbino Empty
MessaggioTitolo: il prete e il rabbino   il prete e il rabbino 16gd9bkVen Ago 15, 2008 11:56 pm

UN MONSIGNORE CATTOLICO INVITA A PRANZO UN RABBINO EBREO ,I DUE SI SIEDONO ,PARLANO DEL PIU E DEL MENO MA AD UN TRATTO IL MONSIGNORE OFFRE AL RABBINO DEL PROSCIUTTO CRUDO DICENDO
"PREGO RABBINO ,ASSAGGI QUESTO PROSCIUTTO ,è DI MONTAGNA ED è BUONISSIMO"
IL RABBINO PER RISPONDE" LA RINGRAZIO MOLTO MA SA LA NOSTRA RELIGIONE NON PERMETTE QUESTO ,NOI NON POSSIAMO MANGIARE QUESTA CARNE"
IL MOSIGNORE ALLORA RISPONDE "AH CAPISCO ,MI DISPACE BHè LEI NON SA QUELLO CHE SI PERDE"
LA CONVERSAZIONE VA AVANTI ,AD UN CERTO PUNTO IL MONSIGNORE OFFRE AL RABBINO UN BEL VASSOIO PIENO DI CROSTACEI E ANCHE QUESTA VOLTA DICE " LA PREGO RABBINO ASSAGGI QUESTI CROSTACEI SN STATI PESCATI QUESTA MATTINA NEI NOSTRI MARI ,SONO BUONISSIMI" MA DI NUOVO IL RABBINO è COSTRETTO RIFIUTARE X LO STESSO MOTIVO DI PRIMA E INFATTI DICE "LA RINGRAZIO MOLTO ANCHE STAVOLTA MA SA NOI NON POSSIAMO ,LA RELIGIONE LO IMPEDISCE "DI NUOVO IL MONSIGNORE DICE " CAPISCO ,MI DISPIACE ,LEI NON SA COSA SI PERDE ". IL PRANZO POI TERMINA ,IL RABBINO SI ALZA GUARDA IL MONSIGNORE E DICE "IO LA RINGRAZIO MOLTO X QUESTO DELIZIOSO PRANZO ,SPERO DI RIVEDERLA PRESTO E...........MI SALUTI TANTO SUA MOGLIE"
IL MONSIGNORE ALLORA RISPONDE "MOGLIE? IO NON HO UNA MOGLIE ,SA NOI NON POSSIAMO AVERLA, LA NOSTRA RELIGONE NON LO PERMETTE " ALLORA IL RABBINO LO GUARDA E DICE " A CAPISCO MI DISPIACE ............LEI NON SA COSA SI PERDE !!!!!
Torna in alto Andare in basso
https://gioie-e-dolori.forumattivo.com
morgana
speciale
speciale
morgana

Femmina
Scorpione Numero di messaggi : 3964
Localizzazione : l'antro di avalon
Personalized field : 0

MessaggioTitolo: Re: il prete e il rabbino   il prete e il rabbino 16gd9bkDom Ago 17, 2008 12:04 pm

il prete e il rabbino 700898 tutto è relativo
Admin meryan
Amministratrice
Amministratrice
Admin meryan

Femmina
Ariete Numero di messaggi : 24147
barra di rispetto : il prete e il rabbino 111010
Personalized field : il prete e il rabbino Adminactif
il prete e il rabbino If9x80

MessaggioTitolo: Re: il prete e il rabbino   il prete e il rabbino 16gd9bkDom Ago 17, 2008 12:06 pm

INFATTI il prete e il rabbino 700898 il prete e il rabbino 700898 il prete e il rabbino 700898
https://gioie-e-dolori.forumattivo.com
Contenuto sponsorizzato

MessaggioTitolo: Re: il prete e il rabbino   il prete e il rabbino 16gd9bk

il prete e il rabbino
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» prete siciliano
» PRETE VIOLENTA BIMBA
» RACCONTI EDIFICANTI (SCIPPATI DAL MIO AMICO PRETE..)
» "Il Papa coprì un prete pedofilo"