gioie e dolori
benvenuti nel mio forum spero vi troverete bene
E SIATE MOLTO GENTILI DI PRESENTARVI NELLA SEZIONE BENVENUTI
COSì VI SALUTEREMO TUTTI GRAZIE VI CHIEDO UNA GENTILEZZA PRESENTATEVI ALTRIMENTI NON Cè MOTIVO DI ISCRIVERVI, CHIUNQUE SI SCRIVE NON SI PRESENTA NON CAPISCO IL MOTIVO,DATO CHE IL FORUM è VISIBILE ANCHE SENZA ISCRIZIONE GRAZIE
gioie e dolori
benvenuti nel mio forum spero vi troverete bene
E SIATE MOLTO GENTILI DI PRESENTARVI NELLA SEZIONE BENVENUTI
COSì VI SALUTEREMO TUTTI GRAZIE VI CHIEDO UNA GENTILEZZA PRESENTATEVI ALTRIMENTI NON Cè MOTIVO DI ISCRIVERVI, CHIUNQUE SI SCRIVE NON SI PRESENTA NON CAPISCO IL MOTIVO,DATO CHE IL FORUM è VISIBILE ANCHE SENZA ISCRIZIONE GRAZIE
gioie e dolori
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

gioie e dolori

è un forum di poesie di gioie e dolori
 
PortaleIndiceGalleriaUltime immaginiRegistratiAccedi

 

 FETTUCCINE ALLA PAPALINA

Andare in basso 
AutoreMessaggio
Admin meryan
Amministratrice
Amministratrice
Admin meryan


Femmina
Ariete Numero di messaggi : 24147
Età : 72
barra di rispetto : FETTUCCINE ALLA PAPALINA 111010
Personalized field : FETTUCCINE ALLA PAPALINA Adminactif
FETTUCCINE ALLA PAPALINA If9x80



Data d'iscrizione : 03.11.07

FETTUCCINE ALLA PAPALINA Empty
MessaggioTitolo: FETTUCCINE ALLA PAPALINA   FETTUCCINE ALLA PAPALINA 16gd9bkMer Ago 12, 2009 11:35 pm

Fettuccine alla papalina


FETTUCCINE ALLA PAPALINA 4691


Ingredienti per 4 persone:

500 g di fettuccine all'uovo
150 g di prosciutto crudo
1 cipollotto
3 uova
100 g di parmigiano grattugiato
3 cucchiai di panna liquida
80 g di burro
sale
pepe


Preparazione:
1) Fate soffriggere in una casseruola con una noce di burro il cipollotto tritato e il prosciutto tagliato a striscioline; frullate le uova intere, 2 cucchiai di parmigiano e la panna.
2) Fate cuocere le fettuccine al dente in acqua salata; nel frattempo sciogliete in una teglia a fiamma bassa il resto del burro, unite la crema di uova e parmigiano e, mescolando, fate rapprendere il tutto che dovrà risultare cremoso.
3) Versate nella teglia il soffritto di cipolla e prosciutto e le fettuccine, pepate, mescolate, mettete tutto in un piatto di portata preriscaldato cospargendo con il parmigiano rimasto e servite in tavola caldissimo
.
Torna in alto Andare in basso
https://gioie-e-dolori.forumattivo.com
 
FETTUCCINE ALLA PAPALINA
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» La Rowling alla sbarra per plagio, Processo alla mamma di Ha
» SPAGHETTI ALLA PUTTANESCA
» ODE ALLA LUNA
» panzerotti alla ricotta
» RISOTTO ALLA SICILIANA

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
gioie e dolori :: PRIMI-
Vai verso: