gioie e dolori
benvenuti nel mio forum spero vi troverete bene
E SIATE MOLTO GENTILI DI PRESENTARVI NELLA SEZIONE BENVENUTI
COSì VI SALUTEREMO TUTTI GRAZIE VI CHIEDO UNA GENTILEZZA PRESENTATEVI ALTRIMENTI NON Cè MOTIVO DI ISCRIVERVI, CHIUNQUE SI SCRIVE NON SI PRESENTA NON CAPISCO IL MOTIVO,DATO CHE IL FORUM è VISIBILE ANCHE SENZA ISCRIZIONE GRAZIE
gioie e dolori
benvenuti nel mio forum spero vi troverete bene
E SIATE MOLTO GENTILI DI PRESENTARVI NELLA SEZIONE BENVENUTI
COSì VI SALUTEREMO TUTTI GRAZIE VI CHIEDO UNA GENTILEZZA PRESENTATEVI ALTRIMENTI NON Cè MOTIVO DI ISCRIVERVI, CHIUNQUE SI SCRIVE NON SI PRESENTA NON CAPISCO IL MOTIVO,DATO CHE IL FORUM è VISIBILE ANCHE SENZA ISCRIZIONE GRAZIE
gioie e dolori
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

gioie e dolori

è un forum di poesie di gioie e dolori
 
PortaleIndiceGalleriaUltime immaginiRegistratiAccedi

 

 CRESPELLE ALLE VERDURE, PRIMO

Andare in basso 
2 partecipanti
AutoreMessaggio
Admin meryan
Amministratrice
Amministratrice
Admin meryan


Femmina
Ariete Numero di messaggi : 24147
Età : 72
barra di rispetto : CRESPELLE ALLE VERDURE, PRIMO 111010
Personalized field : CRESPELLE ALLE VERDURE, PRIMO Adminactif
CRESPELLE ALLE VERDURE, PRIMO If9x80



Data d'iscrizione : 03.11.07

CRESPELLE ALLE VERDURE, PRIMO Empty
MessaggioTitolo: CRESPELLE ALLE VERDURE, PRIMO   CRESPELLE ALLE VERDURE, PRIMO 16gd9bkVen Nov 27, 2009 5:52 pm

CRESPELLE ALLE VERDURE

CRESPELLE ALLE VERDURE, PRIMO 04199202901_TES001_1

30 minuti
Persone
6 persone
Chilocalorie
376



INGREDIENTI
12 crespelle già preparate - carote g 300 - zucchine g 300 - besciamella g 300 - funghi coltivati g 200 - passato di pomodoro g 100 - parmigiano - prezzemolo - olio d'oliva - burro - sale

Preparazione
Mondate i funghi coltivati, le zucchine e le carote. Tagliate i funghi a lamelle e le altre due verdure a filetti. Fate saltare funghi, carote e zucchine in una padella con 3 cucchiaiate d'olio. Salatele e cuocetele per circa 8'. Mescolate alle verdure g 200 di besciamella pronta, 4 cucchiaiate di parmigiano grattugiato e una di prezzemolo tritato. Riempite con questo ripieno le 12 crespelle e piegatele via via in 4. Imburrate una pirofila, quindi versate sul fondo un cucchiaio di besciamella. Appoggiatevi le crespelle, cospargetele con dell'altra besciamella e versate su questa il passato di pomodoro. Cospargete ancora di parmigiano grattugiato, infiocchettate di burro e passate le crespelle al forno per 15', più 5' di grill.

CONSIGLIO:
Le dosi per preparare 12 crespelle sono: 2 uova, g 130 di farina, g 250 di latte, un pizzico di sale e g 10 di burro fuso. Si possono conservare in frigorifero o nel freezer. Per una besciamella soda: g 40 di burro, g 40 di farina, g 500 di latte.

VINO: Breganze Pinot grigio
Torna in alto Andare in basso
https://gioie-e-dolori.forumattivo.com
Gugol
Moderatore
Moderatore
Gugol


Maschio
Numero di messaggi : 10640
Localizzazione : Gomorra Centro
barra di rispetto : CRESPELLE ALLE VERDURE, PRIMO 111010
Personalized field : CRESPELLE ALLE VERDURE, PRIMO Moderactif
la bontà e l'educazione in persona
Data d'iscrizione : 04.11.07

CRESPELLE ALLE VERDURE, PRIMO Empty
MessaggioTitolo: Re: CRESPELLE ALLE VERDURE, PRIMO   CRESPELLE ALLE VERDURE, PRIMO 16gd9bkSab Nov 28, 2009 3:35 pm

da assaggiare!
Torna in alto Andare in basso
 
CRESPELLE ALLE VERDURE, PRIMO
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» CRESPELLE ALLE VERDURE, PRIMO PIATTO
» Garganelli con zafferano e verdure
» Il primo appuntamento
» Primo maggio
» Primo novembre

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
gioie e dolori :: PRIMI-
Vai verso: