Admin meryan Amministratrice
Numero di messaggi : 24147 Età : 72 barra di rispetto : Personalized field :
Data d'iscrizione : 03.11.07
| Titolo: COTOLETTE ALLA VILLOROY Sab Dic 05, 2009 1:07 am | |
| COTOLETTE ALLA VILLEROY
40 minuti Persone 6 persone Chilocalorie 714INGREDIENTISalsa villeroy: latte g 250 - champignon g 80 - prosciutto cotto g 50 - burro g 25 - farina g 25 - funghi secchi g 10 - scalogno - prezzemolo - sale - pepe - 12 cotolette di agnello, infarinate e rosolate in padella - 2 uova - pangrattato - olio
Preparazione Salsa villeroy: soffriggete nel burro dadini di prosciutto, scalogno, champignon e i funghi secchi ammollati; aggiungete la farina, il latte, sale, pepe, cuocete per 10' e completate la salsa con prezzemolo. Spalmatela fredda sulle cotolette rosolate, passate queste ultime nelle uova, nel pangrattato e friggetele nell'olio caldo.
VINO: Friuli-Latisana Refosco, Pentro di Isernia rosso, Contea di Sclafani Perricone
Fonte | |
|
Gugol Moderatore
Numero di messaggi : 10640 Localizzazione : Gomorra Centro barra di rispetto : Personalized field :
la bontà e l'educazione in persona Data d'iscrizione : 04.11.07
| Titolo: Re: COTOLETTE ALLA VILLOROY Lun Dic 07, 2009 8:26 pm | |
| | |
|