gioie e dolori
benvenuti nel mio forum spero vi troverete bene
E SIATE MOLTO GENTILI DI PRESENTARVI NELLA SEZIONE BENVENUTI
COSì VI SALUTEREMO TUTTI GRAZIE VI CHIEDO UNA GENTILEZZA PRESENTATEVI ALTRIMENTI NON Cè MOTIVO DI ISCRIVERVI, CHIUNQUE SI SCRIVE NON SI PRESENTA NON CAPISCO IL MOTIVO,DATO CHE IL FORUM è VISIBILE ANCHE SENZA ISCRIZIONE GRAZIE
gioie e dolori
benvenuti nel mio forum spero vi troverete bene
E SIATE MOLTO GENTILI DI PRESENTARVI NELLA SEZIONE BENVENUTI
COSì VI SALUTEREMO TUTTI GRAZIE VI CHIEDO UNA GENTILEZZA PRESENTATEVI ALTRIMENTI NON Cè MOTIVO DI ISCRIVERVI, CHIUNQUE SI SCRIVE NON SI PRESENTA NON CAPISCO IL MOTIVO,DATO CHE IL FORUM è VISIBILE ANCHE SENZA ISCRIZIONE GRAZIE
gioie e dolori
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

gioie e dolori

è un forum di poesie di gioie e dolori
 
PortaleIndiceGalleriaUltime immaginiRegistratiAccedi

 

 COTOLETTE ALLA VILLOROY

Andare in basso 
2 partecipanti
AutoreMessaggio
Admin meryan
Amministratrice
Amministratrice
Admin meryan


Femmina
Ariete Numero di messaggi : 24147
Età : 72
barra di rispetto : COTOLETTE ALLA VILLOROY 111010
Personalized field : COTOLETTE ALLA VILLOROY Adminactif
COTOLETTE ALLA VILLOROY If9x80



Data d'iscrizione : 03.11.07

COTOLETTE ALLA VILLOROY Empty
MessaggioTitolo: COTOLETTE ALLA VILLOROY   COTOLETTE ALLA VILLOROY 16gd9bkSab Dic 05, 2009 1:07 am

COTOLETTE ALLA VILLEROY

COTOLETTE ALLA VILLOROY 03199909801_TES001_1

40 minuti
Persone
6 persone
Chilocalorie
714


INGREDIENTI
Salsa villeroy: latte g 250 - champignon g 80 - prosciutto cotto g 50 - burro g 25 - farina g 25 - funghi secchi g 10 - scalogno - prezzemolo - sale - pepe - 12 cotolette di agnello, infarinate e rosolate in padella - 2 uova - pangrattato - olio

Preparazione
Salsa villeroy: soffriggete nel burro dadini di prosciutto, scalogno, champignon e i funghi secchi ammollati; aggiungete la farina, il latte, sale, pepe, cuocete per 10' e completate la salsa con prezzemolo. Spalmatela fredda sulle cotolette rosolate, passate queste ultime nelle uova, nel pangrattato e friggetele nell'olio caldo.

VINO: Friuli-Latisana Refosco, Pentro di Isernia rosso, Contea di Sclafani Perricone

Fonte
Torna in alto Andare in basso
https://gioie-e-dolori.forumattivo.com
Gugol
Moderatore
Moderatore
Gugol


Maschio
Numero di messaggi : 10640
Localizzazione : Gomorra Centro
barra di rispetto : COTOLETTE ALLA VILLOROY 111010
Personalized field : COTOLETTE ALLA VILLOROY Moderactif
la bontà e l'educazione in persona
Data d'iscrizione : 04.11.07

COTOLETTE ALLA VILLOROY Empty
MessaggioTitolo: Re: COTOLETTE ALLA VILLOROY   COTOLETTE ALLA VILLOROY 16gd9bkLun Dic 07, 2009 8:26 pm

mhmmm... da porovare!
Torna in alto Andare in basso
 
COTOLETTE ALLA VILLOROY
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» La Rowling alla sbarra per plagio, Processo alla mamma di Ha
» pizza alla scarola
» ODE ALLA LUNA
» RIGATONI ALLA SICILIANA
» CARCIOFI ALLA SARDA

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
gioie e dolori :: SECONDI-
Vai verso: