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 GNOCCHI DI PATATE AL RAGÙ DI FUNGHI

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MessaggioTitolo: GNOCCHI DI PATATE AL RAGÙ DI FUNGHI   GNOCCHI DI PATATE AL RAGÙ DI FUNGHI 16gd9bkMar Feb 16, 2010 7:51 pm

GNOCCHI DI PATATE AL RAGÙ DI FUNGHI
GNOCCHI DI PATATE AL RAGÙ DI FUNGHI 10199904502_TES001_1
Primi asciutti
15 minuti
4 persone
542
Autunno

INGREDIENTI
gnocchi di patate pronti kg 1 - misto di funghi surgelati g 300 - passata di pomodoro g 150 - cipolla bianca
g 80 - aglio - Parmigiano Reggiano - olio d''oliva - prezzemolo - sale - pepe

Preparazione
Tritate finemente la cipolla insieme con uno spicchio d''aglio. Lasciate appassire il trito, in una casseruolina, con 3 cucchiaiate d''olio. Unite i funghi, tritati, e lasciateli insaporire per un po''. Aggiungete la passata di pomodoro, mescolate, fate prendere il bollore e cuocete per 5''. Salate e pepate. Fate bollire abbondante acqua, salatela e cuocetevi gli gnocchi, scolandoli man mano che vengono a galla. Conditeli con il sugo preparato. Completate con prezzemolo tritato e Parmigiano grattugiato. Serviteli caldi.

CONSIGLIO:
Per fare da sé gli gnocchi lessare kg 1 di patate farinose, passarle e impastarle con g 250 di farina. Aggiungere un uovo se l''impasto tende a sfaldarsi.

VINO: Trentino Marzemino


FONTE “La Cucina Italiana”
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MessaggioTitolo: Re: GNOCCHI DI PATATE AL RAGÙ DI FUNGHI   GNOCCHI DI PATATE AL RAGÙ DI FUNGHI 16gd9bkMer Feb 17, 2010 12:24 pm

questi sono proprio buoni!!!!!!!!!
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