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 SPEZZATINO DI TACCHINO PATATE E FUNGHI

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MessaggioTitolo: SPEZZATINO DI TACCHINO PATATE E FUNGHI   SPEZZATINO DI TACCHINO PATATE E FUNGHI 16gd9bkDom Ago 03, 2008 11:35 pm


Spezzatino di tacchino patate e funghi




Ingredienti per 4 persone:
800 gr di polpa di tacchino,
500 gr di patate,
50 gr di funghi secchi,
1 carota,
1 cipolla piccola,
prezzemolo, vino
sale, olio, farina q.b.

Procedimento:
Preparate un trito di carota, cipolla e prezzemolo e fatelo appassire in una padella dai bordi alti insieme ad un pò d’olio.



SPEZZATINO DI TACCHINO PATATE E FUNGHI Trito1

Infarinate i pezzetti di polpa di tacchino e fateli rosolare 3 minuti per lato nel trito di cipolla e carote.

SPEZZATINO DI TACCHINO PATATE E FUNGHI Polpaditacchino

Sfumate lo spezzatino uno spruzzo di vino rosso.

SPEZZATINO DI TACCHINO PATATE E FUNGHI Vinorosso1

Ricoprite quindi con l’acqua e fate cuocere tutto a fiamma bassa con un coperchio per 15 minuti circa girando i pezzetti di tacchino di tanto in tanto.

SPEZZATINO DI TACCHINO PATATE E FUNGHI Spezzatinoditacchino

Preparate i funghi facendoli ammorbidire in acqua tiepida e poi saltandoli in padella con un pò d’olio.

SPEZZATINO DI TACCHINO PATATE E FUNGHI Funghisecchi

Trascorsi i 15 minuti aggiugete allo spezzatino le patate tagliate a dadini e aggiustate di sale.

SPEZZATINO DI TACCHINO PATATE E FUNGHI Aggiungipatatedadini1

Continuare la cottura, sempre a fiamma bassa per 15 minuti circa; aggiungete quindi i funghi.

SPEZZATINO DI TACCHINO PATATE E FUNGHI Spezzatinopatatefunghi

Se lo spezzatino dovesse seccarsi aggiungere un pò d’acqua se invece a fine cottura dovesse essere ancora acquoso, togliere il coperchio e alzare la fiamma.

Ora non vi resta che servire lo spezzatino patate e funghi nei piatti e gustarvelo tutto SPEZZATINO DI TACCHINO PATATE E FUNGHI Icon_smile

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