Admin meryan Amministratrice
Numero di messaggi : 24147 Età : 72 barra di rispetto : Personalized field :
Data d'iscrizione : 03.11.07
| Titolo: SPEZZATINO DI TACCHINO PATATE E FUNGHI Dom Ago 03, 2008 11:35 pm | |
| Spezzatino di tacchino patate e funghi Ingredienti per 4 persone: 800 gr di polpa di tacchino, 500 gr di patate, 50 gr di funghi secchi, 1 carota, 1 cipolla piccola, prezzemolo, vino sale, olio, farina q.b.
Procedimento: Preparate un trito di carota, cipolla e prezzemolo e fatelo appassire in una padella dai bordi alti insieme ad un pò d’olio.Infarinate i pezzetti di polpa di tacchino e fateli rosolare 3 minuti per lato nel trito di cipolla e carote.Sfumate lo spezzatino uno spruzzo di vino rosso.Ricoprite quindi con l’acqua e fate cuocere tutto a fiamma bassa con un coperchio per 15 minuti circa girando i pezzetti di tacchino di tanto in tanto.Preparate i funghi facendoli ammorbidire in acqua tiepida e poi saltandoli in padella con un pò d’olio.Trascorsi i 15 minuti aggiugete allo spezzatino le patate tagliate a dadini e aggiustate di sale.Continuare la cottura, sempre a fiamma bassa per 15 minuti circa; aggiungete quindi i funghi.Se lo spezzatino dovesse seccarsi aggiungere un pò d’acqua se invece a fine cottura dovesse essere ancora acquoso, togliere il coperchio e alzare la fiamma.Ora non vi resta che servire lo spezzatino patate e funghi nei piatti e gustarvelo tutto DAL WEB | |
|