Admin meryan Amministratrice
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| Titolo: ARROSTO DI TACCHINO SALMONATO Mar Set 08, 2009 12:52 am | |
| ARROSTO DI TACCHINO SALMONATO
15 minuti
Persone 4 persone
Chilocalorie 348INGREDIENTIarrosto di fesa tacchino g 250 - una scatola di filetti di salmone sott'olio - capperi sotto sale g 40 - maionese g 100 - 3 acciughe sott'olio - Ketchup, brandy, sale
Preparazione Affettate finemente, meglio se a macchina, l'arrosto di tacchino (oppure, se lo acquistate in salumeria, fatelo tagliare a fettine spesse circa mm 3). Disponete le fettine sul piatto da portata: leggermente piegate e accavallate, come nella nostra fotografia, o distese ma un po' sovrapposte. Preparate la salsa: mettete nel mixer i filetti di salmone ben sgocciolati dall'olio di conservazione. Unite le acciughe, pure sgocciolate e i capperi, sciacquati e asciugati. Azionate il mixer, riducendo tutto a finissimo purè, quindi mescolatevi la maionese, una cucchiaiata di Ketchup e una di brandy. Assaggiate e, se necessario, salate leggermente. Servite la carne ricoperta con la salsina (o a parte, in salsiera) e guarnite con fettine di pomodoro o altra verdura fresca.
CONSIGLIO: Questa ricetta permette di riproporre un avanzo di arrosto o di presentare meglio quello acquistato pronto nelle salumerie. Le fette possono essere coperte completamente di salsa, come se si trattasse di vitello tonnato.
VINO: Alto Adige Chardonnay
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Gugol Moderatore
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| Titolo: Re: ARROSTO DI TACCHINO SALMONATO Mar Set 08, 2009 9:02 am | |
| il tacchino salmonato proppio non l'ho mai assaggiato! | |
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