Admin meryan Amministratrice
Numero di messaggi : 24147 Età : 72 barra di rispetto : Personalized field :
Data d'iscrizione : 03.11.07
| Titolo: FESA DI TACCHINO IN PADELLA Sab Ago 15, 2009 5:02 pm | |
| FESA DI TACCHINO IN PADELLA INGREDIENTI fesa di tacchino g 150 - spinaci novelli g 30 - patata g 30 - Parmigiano Reggiano g 10 - aceto balsamico g 5 - 2 cucchiaini di olio extravergine di oliva - sale - pepe
PREPARAZIONE Cuocete a vapore la patata tagliata a tocchetti. Lavate accuratamente gli spinaci. Tagliate il tacchino in fette sottili che salterete in pa- della con un cucchiaino di olio. Salate, pepate a fine cottura. Tagliate a scaglie il parmigiano. Condite gli spinaci e le patate con il secondo cucchiaino di olio, l'aceto balsamico, un pizzico di sale e le scaglie di Parmigiano. Servite le verdure con il tacchino. Se non trovate gli spinaci novelli, per questa ricetta si possono utilizzare i cuori di spinaci, ossia le foglioline centrali più chiare e tenere.
VINO: Vino rosso, leggero di corpo, fresco di acidità, abbastanza tannico, profumato: Elba Rosso, Rosso Conero, Rosso Orvietano | |
|