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 FESA DI TACCHINO IN PADELLA

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MessaggioTitolo: FESA DI TACCHINO IN PADELLA   FESA DI TACCHINO IN PADELLA 16gd9bkSab Ago 15, 2009 5:02 pm

FESA DI TACCHINO IN PADELLA


FESA DI TACCHINO IN PADELLA 09200212601tes00111

INGREDIENTI
fesa di tacchino g 150 - spinaci novelli g 30 - patata g 30 - Parmigiano Reggiano g 10 - aceto balsamico g 5 - 2 cucchiaini di olio extravergine di oliva - sale - pepe

PREPARAZIONE
Cuocete a vapore la patata tagliata a tocchetti. Lavate accuratamente gli spinaci. Tagliate il tacchino in fette sottili che salterete in pa- della con un cucchiaino di olio. Salate, pepate a fine cottura. Tagliate a scaglie il parmigiano. Condite gli spinaci e le patate con il secondo cucchiaino di olio, l'aceto balsamico, un pizzico di sale e le scaglie di Parmigiano. Servite le verdure con il tacchino. Se non trovate gli spinaci novelli, per questa ricetta si possono utilizzare i cuori di spinaci, ossia le foglioline centrali più chiare e tenere.

VINO: Vino rosso, leggero di corpo, fresco di acidità, abbastanza tannico, profumato: Elba Rosso, Rosso Conero, Rosso Orvietano
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